Marianne(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Prima hotel
Prima hotel. Vriendelijk personeel. Dagelijks keuze uit 2 menu's Huisdieren toegestaan op aanvraag. Geschikt voor rolstoelen Geschikt voor motorrijders.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gruppenurlaub mit dem Bike
ein motorradurlaub, der einfach nur schön war. Chef+Chefin sowie das personal SUPERFREUNDLICH und hilfsbereit sup.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einwandfrei
Hotel ist weiter zu empfehlen. Erholungswert ist sehr gut. Ausgezeichnete Parkmöglichkeit Positiv ist der vorhandene Fahrstuhl

Roland Kusterer(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein einfaches, aber sehr gutes und preisgünstiges Hotel mit netten, egangierten Wirtsleuten und freundlichem, hilfsbereiten Personal. in der Nähe von Passau (12 km), schöne Umgebung, gutes Essen. Immer wieder eine Reise wert, vor allem per Motorrad, da der Wirt selbst gern mal eine Runde mitfährt.
Petra(46-50)Deutschland
Wanderfreudig
Wir hatten sehr erholsame Tage. Für uns stand das Wandern an erster Stelle und das ist in der näheren Umgebung, für sonst sehr fussfaule Leute, gut möglich. Im Hotel wurden wer sehr freundlich empfangen und dort haben wir uns auch rundum wohl gefühlt. Wir werden sicher dort nochmals Urlaub machen.
Brockmeyer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wirklich super Motorradurlaub.
Es war unser erster aber definitv nicht unser letzter Motorradurlaub bei Euch in Büchlberg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von den Motorradtouren wirklich begeistert. Bis zum nächsten Mal in Büchlberg.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Die Lage zwischen Passau und dem Nationalpark Bayerischer Wald ist vorzüglich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Wandern in Büchelberg
Die Cefin hat das Gepäck unserer Wandergruppe sogar in Passau abgeholt, sodaß wir sofort mit der ersten Wanderung von Passau nach Büchelberg beginnen konnten. Auf besonderen Wunsch der Gruppe gab es leckere Haxen.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Bikerhotel
Als Unterkunft für Motorradfahrer/-gruppen sehr empfehlenswert. Hotelwirt fährt selbst Motorrad und gibt gerne Tips für Touren in der Umgebung. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Bastian & Christine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die familiäre Atmosphäre ließ uns dort sehr heimisch fühlen. Als Startpunkt für schöne Ausflüge perfekt gelegen.