Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten 2012
Ein freundlich und familiär geführtes Hotel, mit sehr gutem Preis,- Leistungsverhältnis (nur 12 km von Passau entfe.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für MBiker, Biker,
Ein sehr gepflegtes Hotel von mittler Größe ( ca.35 Zimmer mehrheitlich mit Balkon) , Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit Dusche, Fernseh, Internet und geräumig. ,eingeschlossen sind nach Wahl, Frühstück oder Halbpension. Die Gäste sind International ( z. B. Deutsche, Niederländer, Belgier, Schweizer, Tschechen und Schotten sowie Durchreisende aus allen Nationen) Der altersdurchschnitt würde ich auf ca 35 -40 Jahre beziffern. Handynetze (D1 ,D2) ist sehrgut. Im Haus befindet sich ein Öffentliches…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gruppenreise mit 26 Personen
Wir waren nun zum zweiten Mal mit einer Gruppe im Hotel Zur Post in Büchlberg. Das Hotel liegt in der Ortsmitte und hat einen eigenen großen Parkplatz. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber, die Gasträume ebenso. Wir hatten Halbpension gebucht- Frühstücksbuffet und Abendessen als 3 Gang Menü. Es standen 2 Menüs zur Auswahl. Das Frühstück, sowie auch das Abendessen waren hervorragend und sehr reichlich. Tipps kann ich leider keine geben - einfach selbst hinfahren und verwöhnen lassen. Wir…

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Weihnachtszeit 2012
Das Hotel zur Post isi ein sehr freundliches, sauberes und familiengeführtes Hotel. Die Weihnachtsfeier mit Gedichten und Gesang und das anschließende kalte Büffet waren top. Super vielfältiges Frühstücksbüffet. Die Wirtsleute sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Wir hatten ein paar erholsame, besinnliche Tage. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub in Büchlberg
Wir hatten eine tolle Woche. Finden immer wieder neue Ausflugsziele. Beide Kids haben sich auf der eingezäunten Spielwiese ausgetobt, mit Fußball, Tischtennis, Rutsche u. Schaukel. Das Essen ist super u. man wird gefragt, ob man noch Nachschlag haben möchte, wo gibts das denn noch heute? Die Portionen sind für uns genau richtig gewesen, wir hatten Vorspeise, Hauptgang u. Nachtisch. Danach ein schöner gemütlicher Spaziergang durch Büchlberg. Wir besuchen Hotel zur Post in Büchlberg wieder.
Bernd & Heide(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bikerurlaub
Kein steriles Hotel sondern mit sehr privater Atmosphäre über 70 saubere Zimmer mit Dusche, Wc und Fernsehen, und zum grössten Teil mit Balkon Aufzug Anlage mit viel Platz buchbar mit Frühstück oder Halbpension genügend Parkplätze und abgeschlossene Unterstellmöglichkeiten für Motorräder Gäste in verschiedenen Nationalitäten vorhanden der Altersdurchnitt denke ich wird in jedem Alter sein
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundliches und familiäres Haus
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub über die Feiertage. Alles wurde sehr festlich gestaltet, mit einen kleinen Geschenk als Überraschung. Besonderes zu erwähnen ist! Hunde sind Herzlich Willkommen, was einem als Hundebesitzer sehr freut. Jederzeit wieder!!! Gab für uns nix zu meckern. Danke!
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist im allgemienen sauber und in einem guten Zustand, es bietet eine vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Essen und das Personal sind sehrfreundlich und Familien und Hunde sind dort gern gesehenen Gäste aber auch für Paare und einzel Reisende ist etwas dabei.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Motorradhotel
Lage, Zimmergröße, Service, frühstück und Abendessen... alles so wie wir es erhofft hatten.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Service, gute Küche, schöne Umgebung.
Das Hotel liegt in Büchlberg, 15 km von Passau. Es ist nachts ruhig in schöner Natur, sauber und der Service stimmt in jeder Richtung. Auch die Küche ist ausgezeichnet. Wir hatten 3 Nächte mit HP. und waren rundum zufrieden. Das Wirtsehepaar ist sehr zuvorkommend. Unsere Freunde waren ebenfalls voll des Lobes. Preis u. Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Hotel kann zu 100 % weiterempfohlen werden.