Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gern mal wieder
Angenehmes Hotel im Ortskern von Büchlberg. Das recht große Hotel verfügt über einen kleinen Biergarten und ein größeres Restaurant. Die Zimmer sind ansprechend und ausreichend groß und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang durch die Hausherrin war überaus freundlich.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Gastfreundlich und tolle Tourenmöglichkeiten
Tolles Bikerhotel mit sehr gutem Essen und und sehr netten Chefs. Zum Biken gibt es in der Umgebung auch genug und auch einige Sehenswürdigkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Motorradurlaub
Super Hotel zum starten von Motorradtouren, Touren können vor Ort geplant werden, weiterhin stehen mehr als 10 Touren zu Download bereit, Essen und Untrekunft passt :-)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter zu emfehlen, weil wir zufrieden wahren
Im Hotel wirt man sehr freundlich empfangen. Das Personal ist höflich und zuforkommend. Gelände und Zimmer sind sauber und ortendlich . Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel befindet sich mitten im Ort und es ist sehr ruhig. Das Essen ist gut und ausreichend.
Jean Bonnet(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das hotel ist sehr zu empfehlen zum ausflugen.
Das Famielen hotel Zur Post in Büchelberg is ein sehr gemütliches hotel mit ein gastfreunliches personal und angebot. Die Zimmer ist sehr angenehm und raum. Viele zimmer haben auch ein balcon.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zentral gelegen, ruhig
Nettes, ruhiges und im Charme der 80ger Jahre zweckmäßig eingerichtetes, ordentliches und sauberes Hotel. Preis Leistung Stimmen.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel wird sehr gut geführt !
Der komplette eindruck war auf jedenfall absolut positiv . Gemütliche atmosphere, freundliches Personal ! Aussenanlagen gepflegt .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gemütliche Basis für Motorradtour
Wir waren mit 22 Leuten auf Motorradtour und haben in der Post 2 Tage übernachtet. Viel Platz für die Bikes, Traumlandschaft und wenig befahrene Straßen, Hotel sehr familiär und freundlich, schöne große Zimmer und ein sehr aufmerksamer Service. Alle waren sehr zufreiden - kann ich nur empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub fängt mit einer guten Unterkunft an
Es war sehr schön bei euch das Essen war gut die Zimmer waren gut die Bedienungen waren sehr nett und Max hat uns jeden Wunsch als biker erfüllt Es grüßt Ludmilla
Robert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Hotel- und Wirtepaar. Saubere und Zweckmässige Zimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Trotz mitten im Dorf war es sehr ruhig.