heinz becher (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
das Personl war sehr freundlich mit uns
das Hotel zur Post ist wunderbar die Zimmer sind sauber und die die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück ist reichlich und das Abendessen gut auf ein baldiges wieder sehn Heinz und irma
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geht voll
Perfekte Adresse für viele Touren mit dem Motorrad. Max der Hotelier kennt sich bestens mit Navis rund ums Motorrad aus. Nach schönen Tageserlebnissen wartet eine nette Hotelcrew mit Speisen und Getränken aus der Region auf die Reisegruppe. KTM Werksbesichtigung, Kanufahrten, Passau für kulturelle Erlebnisse runden das ganze Programm ab. Auch Freibadbesuche sind möglich und kostenlos. Mehr wird jetzt aber nicht verraten. Soll ja auch noch ein Geheimtipp bleiben.
Georg(51-55)Deutschland
Perfekter geht es nicht. Klasse
Zimmer sehr sauber und gepflegt, Personal unauffällig,dezent aber immer da wenn man siebraucht. Perfekt. Garage vorhanden und Max ein toller Tourguide. Ein toller Urlaub. Immer wieder gerne

Jorge(51-55)Deutschland
Herrlich erholt in kürzester Zeit
Optimal für unsere Kurzreise und trotz Handicap meines Mannes problemlos machbar. Barrierefrei zum Zimmer oder mit Fahrstuhl, Restaurant, Frühstücksraum und Biergarten gut erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Top Motorrad Hotel
Tolles Motorrad Hotel, Chef fährt selbst und führt seine Gäste über Insider Strecken. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Halbpension einfach aber gut. TOP Preis-leistungsverhältnis.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bin schon das zweite mal da gewesen.
Super Hotel für Biker. Wirt ist selbst Biker und organisiert auf Wunsch geführte Touren bzw. spielt dir Tagestouren auf dein Navi.
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schön gelegen, Super Gastfreundschaft, Super Essen und reichlich, prima Touren Vorschläge. Waren das zweite Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal.
Josef(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert oldie-biker-Augsburg
Eine der besten Betreuungen für uns Biker mit Service vom Feinsten und das Essen hervorragend, immer wieder gerne!!!!!!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen immer gern wieder
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Haus, sehr aufmerksames Personal.Gute Bürgerliche Küche , man fühlt sich gut aufgehoben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel mit netten Leuten und super Service
Wir haben eine Motorradtour gemacht und für diesen Trip ideales Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon und sehr gute Verpflegung. Hotelchef selber Biker. Viele Tourenvorschläge . Absolute Weiterempfehlung.