Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausflügler
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Alles gut. Kein überflüssiger Schnick Schnack. Wirtsleute sehr freundlich.
Helga(51-55)Deutschland
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Es ist groß, sehr angenehm, sehr hell (außer der Gaststube, die eher rustikal ist) und einfach unheimlich gemütlich. Die Hausleute sind außergewöhnlich nett und sympathisch. Findet man nicht so oft. Auch Motorradfahrer sind auf herzlichste willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wollten gar nimmer heim. :-) Und kommen auf jeden Fall wieder. Und noch was..... das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach Top!!!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach und sehr gut. Preis-Leistung stimmt!
Sehr herzliches Personal. Gute Lage des Hotels für Ausflüge und Wanderungen. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Sowohl Frühstück als auch Halbpension waren für ein 3 Sterne Haus sehr gut. Wer noch Hunger hatte, bekam abends sogar Nachschlag. Mein Highlight, obwohl ich es nicht genutzt habe. Es gab eine kostenlose Eintrittskarte für das Schwimmbad ganz in der Nähe. Wunderschön um abends noch ein paar Bahnen zu schwimmen. Unser Zimmer war sehr großzügig bemessen, und für den Preis wirklich gut. Wer…

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Motorradtour im Bayerischen Wald
Besonders die Freundlichkeit des Personals hatte es uns angetan. Max, der Tourguide des Bikeotels, kümmerte sich sehr um uns. Eine große Auswahl an Karten für mehrere Strecken war vorhanden und konnte auf das NAVI aufgespielt werden. Für uns programmierte er am gleichen Abend noch eine Wunschstrecke. Auch eine gemeinsame Tour mit uns war vorbereitet.
Randy Mandy(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel für einen Kurztripp
Das Hotel ist sehr gut gelegen und somit ein sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugsziele. Das Hotel scheint sehr beliebt bei Bikern zu sein und auch als Bikeotel ausgeschildert.
Volker(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Haus und für Motorradfahrer hervorragend geeignet. Besitzer fährt selbst und führt auch Touren. Tourenvorschläge analog (Karte) und digital (Navi-Daten) vorhanden und werden zusätzlich persönlich erklärt. Garagen-, Wasch- und notfalls Schrauberplatz vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenhalt
Familiengeführtes Hotel,Chefin kümmert sich pers. um die Gäste. Gut bürgerlbürgerliche Küche und nette Bedienung.
Frank(46-50)Deutschland
Super Preis/Leistungs Verhältnis
Lecker Essen im Rahmen der Halbpension. Super netter Service. Tolle BikeTour mit Max. Betten leider etwas zu weich und quietschen. Sonst perfekt.
Ludwig(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes und sehr gepflegtes Hotel, mit familiärem Servisce. Es war immer jemand zur Stelle, wenn es um Fragen oder Wünsche ging. Der Wirt ist ein klasse Biker, der mit uns eine kostenlose traumhaft interessante und kurvenreiche Motorradtour unternahm. Das Hotel liegt direkt am Marktplatz und ist trotzdem angenehm ruhig und idyllisch gelegen. Ich werde bald wiederkommen um den Servie und die angebotenen Touren per Führung, GPS und Karten zu geniessen. Vor allem für Biker ein Geheimtipp! Sehr empfehlenswert!!!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
War zum 2. Mal in diesem Hotel und war wieder super zufrieden. Diesmal war es ein reine Männertour und es hat alles gepasst. Tolle Motorradstrecken und abends gemütlich zusammen sitzen. Chef/in und Personal wieder sehr freundlich ! Kommen gerne wieder. Gruß von Friedhelm und seiner Männertruppe