André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Topp, wir kommen auf jeden Fall wieder!
schönes, zentral gelegenes familiär geführtes Landhotel mit regionaler Küche. Man fühlt sich stets willkommen, egal zu welcher Tageszeit. Jeder Wunsch wird einem praktisch von den Augen abgelesen und auch umgesetzt. Hunde sind auch willkommen. Rundum ein sehr schönes Hotel mit super Zimmern und einer tollen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Elroy(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seht gut, freundlich und persönliche Betreuung
Feines Hotel mit persönlicher Aufmerksamkeit für die Gäste. Schöne Landschaft und viel zu sehen, zu tun und in der Gegend zu erkunden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren schon das 9.mal dort...sagt doch alles
Alles top!!! Es gibt nix zu meckern ... Frühstück super ... abendbrot lecker .... bedienung schnell und zuvorkommend

Hansruedi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Motorradhotel des Jahres
Ideales Hotel für Motorradfahrer. Die Torenbeschreibungen sind exzellent. Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Das Essen sehr gut.
Edi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Absolutes Highlight war die Tour mit "Bikerwirt Max "die uns kreuz und quer durch die wunderschöne Gegend führte
Stephan(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Bayerischen Wald
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder! Zimmer und Bad sehr geräumig. Endlich mal eine Dusche, die funktioniert! Kitzekleine Kritik am Abendessen der Halb-Pension. Nudeln zum Hacksteak oder Reis zum Braten sind etwas ungewöhnlich für bayerische Küche. Geschmeckt hat's trotzdem!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Motorradurlaub
Wir waren wieder zum Motorrad fahren zu Gast bei Petra und Max. Es hat wieder alles gepasst wie gewohnt. Ich komme immer wieder gerne.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Motorradurlaub im bayrischen Wald.
Die Gastgeber Max und Petra sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr schön, große Zimmer mit Balkon. Besonders hilfreich für mich war der Fahrstuhl. Essen (HP) sehr lecker, man könnte immer Nachschlag bekommen. Immer gerne wieder.
Karin (46-50)Deutschland
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Das Essen war sehr lecker und reichlich und es wurde auch immer nach nachschlag gefragt. Die Sauberkeit war sehr lobenswert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein angenehmer Aufenthalt und der geräuschpegel war sehr gering.
Dingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren schon sehr oft dort, immer wieder gerne
Das Hotel und seine netten Betreiber, das Personal,das Essen und die Sauberkeit. Die persönlich vom Chef organisierten Morradtuoren führen in Gegenden, die man wohl allein nicht finden würde. Besonders beliebt und geschätzt wird der Service des Chefs bei Problemen mit dem Motorrad.