petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2x da gewesen.Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Super nette Hotelinhaber,freundliches Personal.Zimmer sauber, tägliche Reinigung. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Schön im Ort gelegen. Für Motorradfahrer bestens geeignet, da Wirt geführte Touren anbietet.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bikerherzen schlagen höher
Habe das Hotel wegen der angebotenen Bikerrouten gebucht. Die mir zur Verefügung gestellten Routen waren einfach nur Hammer!! Immer wieder gerne
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne.
Das ist ein sauberes gemütliches Hotel. Sehr nette Leute. Immer wieder gerne. Ein super Bikerhotel. Für mein Reisegrund super geeignet.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
4 Motorradtage im bayerischen Wald
Sehr gute Motorradtouren, auf den vom Wirt zur Verfügung gestellten Routen kaum Verkehr. Die geführte Tour war auch sehr super.
Hedda & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Motorradhotel mit allem was ein Biker braucht
Prima Ausgangspunkt für unsere Motorrad-Touren mit reichhaltigem Frühstück und leckerem Abendessen. Sehr nettes Personal und viele Infos und Tipps von Petra und Max. Tolle geführte Tour mit Max. Wir kommen wieder !!!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wenn die Küche sich verbessert ein Top Hotel
sauber und gut ...
Robert(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sicher emphungs wert
Frau Rehberger ist sehr freundlich. Nettes gemutliches Hotel, Passau in der nahe,auch Karte fur Freibad . Wir kommen sicher zuruck
Hans(61-65)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, gutes Essen und besonders der Service für Motorradfahrer ist zu erwähnen.
Monika(56-60)Deutschland
Herzlich Willkommen
Einfaches Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, Gäste fühlen sich willkommen, schöne Umgebung
Greta(56-60)Deutschland
Herzliche Aufnahme
Einfaches Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal, Gäste können sich willkommen fühlen