Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abwechslungsreicher Urlaub in Büchlberg
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel empfehlen. Das Preis-Leistungsangebot stimmt. Es gibt einen sehr gemütlichen Aufent- haltsraum. Zum Schreiben und Lesen war ich dort, weil die Lichtverhältnisse im Zimmer für uns nicht zufriedenstellend waren. Einen Wellnessbereich haben wir nicht vermisst, weil wir tagsüber im Umland viel unternahmen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Empfehlenswertes Tourenfahrer-Bikerhotel
Sehr gastfreundliches familiär geführtes Hotel mit ca. 70? Zimmern, großem Gastraum, separatem Frühstückssaal und großem Essenssaal, Biergarten, große Motorradgarage mit Möglichkeit zum Waschen der Bikes sowie Schrauberecke, Trockenraum für Kleidung, guter Zustand. Zimmer sauber, freundlich und hell, überwiegend mit Balkon. Frühsstücksbuffet sehr gut bestückt, bei Halbpension 3-Gänge-Menü (Wahlmöglichkeit zwischen 2 Gerichten) - sehr schmackhaft und reichlich - jederzeit "Nachschlag" möglich. Die Gästestruktur:…
Julia(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel mit einzelartige Gastfreundschaft
Hotel zur Post liegt in einen schönen Gebiet nicht weit von Passau. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wandern und Stadtbesuche ( Passau ) - passend für Familien wie auch Paare. Die einzelartige Gastfreundschaft der Familie Rehberger macht den Aufenthalt in Hotel zur Post unvergesslich.

Heinz-Theo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehme Tage im Hotel Zur Post in Büchlberg
Größeres sauberes Landhotel mit ansprechender Optik (Blumenkästen an den Balkonen). Ein Aufzug war auch vorhanden. Die Gästestruktur war international, wobei alle Altersgruppen vertreten waren, insbesondere Familien mit Kindern und auch Biker.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Ausspannwochenende
Sehr fruendlicher Empfang,nettes Personal,Zimmermädchen freundlich,tolle Umgebung,Blick vom Balkon super mit aufgehender Sonne,Biergarten könnte besser bestuhlt sein und zur Straße geschloßen. Essen gab es mit Nachschlag.Fernseher auf dem Zimmer könnte aucg etwas größer sein.Sehr nette und freundliche Chefin.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel "Zur Post" Sommer, Sonne satt
Das Hotel Zur Post ist eine großzügige und ruhig gelegene Anlage mit seinem über 70 Zimmer bittet das Hotel viel Platz für Familien und einzelne Paare. - die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben denn jeden Tag werden die Zimmer gesäubert und die Papierkörbe gelehrt - das Hotel bittet eine große Auswahl von Gerichten und Getränken es wir die Halbpension und Früstück ohne Halbpensin angebotten - im Hotel checken viele Meschen ein darunter viee Biecker und Nationale Personen aber auch die älterne Damen und…
Andrea(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach Spitze!
DANKE; liebe Fam. R. und Team, Als Reisegruppe haben wir uns bei Euch wieder so richtig wohlgefühlt! Vielen Dank für die Erfüllung unserer Sonderwünsche, die promt umgesetzt wurden. Man spürt, dass alles getan wird, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Euer Service ist super! Auch bei Hochbetrieb flinke und freundliche Bedienung mit einem Scherz auf den Lippen. Das Essen war wieder reichlich und schmackhaft und die Zimmerfee hat alles gut in Schuß gehalten. An alle herzliche Grüße und vielen Dank -…
Renate(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Unsere Gruppe von 10 Personen konnten ein schönes Wochenende mit gut organisierten Silvesterabend verbringen. Das Frühstücksangebot war vielseitig und das Abendessen abwechslungsreich und gut.
Olav(51-55)Deutschland
Ich fand es spitze
Schönes Hotel,gutes Essen,nettes Personal,ideal für Gruppenreisen.Die Fam. Rehberger ist sehr zuvorkommend und freundlich.Guter Ausgangspunkt für Reisen in den Bayrischen Wald und das benachbarte Ausland.OLAV
Helmut(61-65)Deutschland
Gruppenreise
Für Gruppenreisen sehr geeignet, freundliche, sehr zuvorkommende, hilfsbereite Wirtin. Es hat allen allen sehr viel Spaß gemacht, was sich die Wirtin so alles einfallen lies. Das Hotel ist empfehlenswert.