Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach toll!
Wir waren zu Pfingsten mit dem Motorrad bei Max und Petra in Büchlberg. Es war einfach toll. Das Hotel ist immer sauber, die Zimmer toll eingerichtet, das Essen super lecker und das Personal äußerst nett und freundlich. Max hat sich viel Zeit genommen und mit uns die Gegend auf dem Motorrad erkundet und keiner erzählt Witze auf bayrisch so gut wie Petra. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub. Rocco und Franziska
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauber, preiswert und sehr zuvorkommende Bewirtung
Wir waren über die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Sauberkeit positiv überrascht, trotz nur 3 Sternen. Wir wollen uns für den netten Aufenthalt bedanken. Desweiteren wollen wir das Hotel allen anderen Gästen weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, famil. Service!
Sehr gutes, gastfreundliches Hotel mit bodenständiger Küche, liebenswürdigem Personal und Wirtin. Guter Standort für Exkursionen in die Region. Nochmaliger Aufenthalt ist angedacht! Empfehlenswert!

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erwartungen voll erfüllt
Super nette Besitzer und Mitarbeiter. Unser Anspruch - aktiver Motorrad-Urlaub - wurde voll erfüllt. Kompetenter Motorrad Guide der die Schönheit etc. der Gegend vermittelt hat. Wir wiederholen das sicher noch einmal
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer reise wert
Schönes familienfreundeliches Hotel. Landschaftlich schön gelegenes Landhotel(Ortsrand). Schönes Freibad in unmittelbarer Nähe.Viele Ausflugsmöglichkeiten,z.b. Passau ,nach Österreich oder Tschechien.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles sehr gut, kommen gerne wieder!
Sehr freundliche Hoterbesitzer,alles einfach spitze und sehr nett. Waren zum 2.mal dort,kommen gerne wieder. Der Max ist ein toller Motorradtourer und führt uns sehr schöne kurven strecken usw.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gemütliches, familienfreundliches Hotel!!!
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Das Abendessen gab es in Buffetform wie bestellt und jeder war begeistert. Das Personal und das Wirtsehepaar erfüllten jeden Wunsch und waren sehr duldsam gegenüber unseren Jugendlichen. Vielen Dank! Alles in allem war es ein wunderschönes Wochenende, das wir mit Sicherheit im Hotel zur Post wiederholen werden!!
fons(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel Zur Post das Hotel fur Motorrad fahrer
Wir Waren im Mai mit dem motorrad auf kurzurlaub bi Hotel zur Post, wir versuchen auf jeder unsere reisen, Buchlberg einzuplanen, un werden immer freundlich empfangen,Wir sind mit dem motorad durch fast alle lander West europa's gefahren, in viele Hotels ubernachtet,aber nirgendwo, wird freundlichkeit und service so gross geschrieben wie bei Hotel zur Post. Von chef Max bekommt mann die schonste motorrad touren fur tankrucksack oder auf navi gespeichert (auch Tomtom),fur besten aufenthalt sorgen Petra - Max und…
Doris & Achim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren auf der Durchreise und wollten uns Passau ansehen. Das Hotel ist sehr günstig gelegen, nur 19 km zur Dreiflüssestadt Passau, und auch zu zahlreichen anderen Ausflugszielen im Bayerischen Wald, ebenso wie nach Linz, Salzburg, Prag. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und kümmern sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste und machen gute Tourenvorschläge. Deshalb werden wir bestimmt nochmal wiederkommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat alles super gepasst!
Hat alles super gepasst! Personal war nett, Essen gut, Zimmer sauber und ruhig, Umgebung schön. Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Hervor zu heben ist, dass im Schrank sogar genügend Kleiderbügel hingen, was in den meisten Hotels nicht der Fall ist. Das einzigeste, was ich mir noch gewünscht hätte, war ein kleiner Tisch auf dem Balkon.