Manfred(51-55)Deutschland
Super Hotel
Klasse Haus für Biker und andere Gäste !!!!!!!!!!!!!!! Centrale Lage im Kurvenparadies, sehr nette und freundliche Leute. Wir haben eine schöne Woche verbracht und kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße aus Siegen. Manfred u. Heike
Fred & Frederike(46-50)
Schönes Hotel in ein schöner Umgebung, nette Leute
Es war sehr warm diese Woche und wir haben einen schönen Aufenthalt gehabt. Das Hotel hat eine gute lage in die Umgebung von Passau und das Bayerische Wald. Es gibt viel zu tun da in dieser Umgebung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie bereits im Jahr 2010 auch 2011 top!
Wir waren 2010 als Bikertruppe im Hotel Zur Post und waren super zufrieden, deswegen haben wir dieses Hotel als Paar nochmals auserkoren. Kurzum, war wieder ein Top-Erlebnis, gerne wieder !

René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wieder rundherum zufrieden
schöner, gemütlicher Gasthof der mehr Zimmer bietet, als auf den ersten Blick zu erkennen; einfach kurz anrufen bzw Mail schicken & man bekommt eine Reservierung auf die man sich auch verlassen kann; dies war mein zweiter Aufenthalt in Büchlberg - aber sicherlich nicht der letzte
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Motorradtreffen in Bayern, zum 2. Mal
Gutes Hotel, nicht ganz neu, mit Flair. Sauber, günstig und gute bayrische Küche
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradurlaub im Bayerischen Wald
Sehr nettes und hilfsbereites Gastgeberehepaar sowie Personal. Gute Küche, Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Einzigartige geführte Touren und individuelle Tourenvorschläge durch den Chef. Super zentrale Lage für Touren im Bayerischen Wald, dem Mühlviertel sowie in CZ. Man kommt als Gast und geht als Freund. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Übernachtung und Bewirtung
Ein ruhiges Hotel, von dem aus Passau mit dem Auto in ca. 15 min erreichbar ist. Sehr freundliche Bedienung guter Service. Sehr preiswert ist die Halbpension. Für etwa 10,- € erhält man am Abend ein Menü mit 3 Gängen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super für Motorradfahrer
Wir waren als Gruppe von Motorradfahrern im Hotel.Unterbringung,Essen und alles drumherum war perfekt.Tolle Ausgangslage für wunderschöne Motorradtouren.Kommen bestimmt nochmal. Motorradclub Mühlhausen e.V. im ADAC
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Spitzen Hotel, faire Preise, ideale Lage, prima
Man fühlt sich sehr wohl!!! Man wird sehr freundlich aufgenommen!!! Und das Hotel ist ideal für Biker!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!! Fahren nächstes Jahr das Sechste Mal hin!!! Super!!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Freundlich und sehr zuvorkommend
Zuvorkommend, Freundlich, Sauber. Ich war zwar nur eine Nacht im Hotel, war aber sehr zufrieden. Bodenständige Küche. Ruhige Lage mit guten PKW Abstellmöglichkeiten im Hof. Alles in Allem einen Besuch wert !