Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war nicht das Gelbe vom Ei!
Das Hotel wirkt auf den Fotos viel besser als es ist. Den hauseigenen Strand haben wir nie benützt, war nicht so toll.
Essen und die Bedienung läßt zu wünschen übrig.
Im Zimmer hat uns ein Balkon gefehlt.
Super Urlaub!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Lisa an der Rezeption, auch die Raumpflegerin. Das Frühstücksbuffet war immer mit frischem Brot( wenn auch aufgebacken) reichlich Wurst und Käse, auch verschiedene Müsli waren da. Das Abendmenü war einfach SPITZE. Man konnte in der Früh aus 3 verschiendenen Angeboten wählen. Auch war der Tisch immer nett gedeckt.
Für unsere Kinder war der Sohn der Familie (MAX) einfach eine Wucht. Sehr freundlich immer gut…
Erholung vom Altag
Für ein drei Sterne Hotel hat sie diese Anforderungen entsprochen. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Die Entfernung zum Hotel eigenem Strand ist ca. 1,2 KM lang. Kann mit dem Auto oder mit Leihräder bequem erreichen, sind auch genügend Parkplätze vorhanden. Strandanlage ist in einem Mittelmässigen Zustand. Aber wir können das Hotel im allgemeinem weiterempfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine Reise wert!
Das Hotel entpsricht absolut einem 3-Sterne-Hotel in Hinsicht auf Ausstattung und Service.
Unser Zimmer war ausreichend groß, genauso wie das Bad und die Dusche (frisch renoviert).
Das Auto kann man im Hinterhof des Hotel's abstellen und ist somit weg von der Straße. Der Balkon ging auch zum Hof und wir konnten darauf ohne Probleme 2 Rennräder abstellen.
Freizeitmöglichkeiten gibt's genug: Wandern, Rennradfahren oder chillen am See im Strandbad.
Mit dem Essen waren wir auch zurfrieden: großes Frühstückbuffet…
Familienfreundlich, toller Strand
Toller Urlaub mit Kindern! Reichhaltiges Angebot an Sportmöglichkeiten (z.B. Kajak, Surfen, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen...), nette Animation und Service, super Strand, Wandern, Radeln etc.
Keine Wiederholungsgefahr
Zimmerböden , Frühstücksraum verschmutzt. Unqualifiziertes Personal im Restaurant , Hotel eigener Strand total miserable sanitäranlagen. Umkleiden wie vor 40 Jahren
Sehr freundlicher Service und schöner Hotelstrand
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung. Zimmer schön ruhig, Hotelstrand (ca. 1km entfernt) sehr schön. Animationsangebot kann genutzt werden.Frühstücksbüffet und Salatbüffet sehr reichhaltig und gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub mit Hund
Das Hotel oder besser gesagt der Gasthof lag direkt an einer Straße.
Es war zwar nicht die Hauptstrasse aber man musste trotzdem aufpassen, gerade mit Kindern. Die Dorfjugend und solche die sich dafür gehalten haben
machten mit ihren Mopeds und getunten PKW ganz schönen krach.
Bis auf eine kleine Wiese ( Garten ) die mit Loungemöbeln bestückt war,
gab es noch einen weiteren außenbereich wo man sitzen und essen konnte.
Die Sauberkeit ließ gerade im Außenbereich und im Speisesaal sehr zu
wünschen übrig.
Die…
Das Hotel ist von der Größe her ziemlich übersichtlich, es gibt einen "alten" eher auf Landstil eingerichteten Teil und einen "neuen" Teil. Wir haben ein Zimmer in dem neuen Teil gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer im alten, wirklich schon sehr runtergekommenen Teil. Als wir dies an der Rezeption beanstandeten gab uns die Hotelinhaberin als Begründung, dass sie es nur gut gemeint hätte. So wechselten wir dann in den neuen Bereich. Die Zimmer dort waren wirklich sehr schön. Mit 2 Badezimmern und 2 getrennten…