- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienurlaub mit Sohn ( 12 ) und Halbpension. Strandbad in 1km Entfernung mit direktem Zugang zum Millstätter See. Sehr sauberer See - hat Trinkwasserqualität. Schöne Wiese mit ausreichend Platz. Kostenlose Liegen inkl. Sonnenschirmen stehen zur Verfügung. Tischtennis / Volleyball / Federball / Fußball möglich. Flacher Zugang zum See mit kleinem Badesteg. Bewirteter Kiosk am eigenen Standbad für den kleinen Hunger zwischendurch. Kein Bargeld erforderlich - kann alles aufs Zimmer geschrieben werden - Preise dort ok. Highlight 1x wöchentlich selber gemachter Kuchen kostenlos für alle. Frühstücksbuffet sehr ordentlich - inkl. Rühreier - alles frisch und wird auch auf Nachfrage aufgefüllt. Abendessen immer mit Salatbuffet+ Suppe und 3 Hauptgerichten zur Auswahl - davon eins vegetarisch. Kinder mit extra Buffet. Portionen ausreichend. Essen sind landestypisch und wir fanden es sehr lecker. 1x pro Woche Begrüßungsabend mit der Chefin und dem Animateur. Hier wird das Wochenprogramm vorgestellt - ACHTUNG keine Animation wie im Pauschalurlaub in der Türkei - aber schöne Sachen dabei wie kostenlos schnuppern beim Tennis, Wasserski, Wakeboard und Wandern. Zimmer sind rustikal aber sauber und ausreichend groß unser Sohn hat sein eigenes Zimmer mit BAD/WC und Verbindungstür zu uns + eigenem Fernseher. An der Rezeption gibt es kostenlos W-LAN. Kostenlose Fahrräder - sind für den Weg zum Strand ausreichend - für längere Touren jedoch nicht geeignet - können aber in der Umgebung für einen Preis zw. 10-20€ tägl. gemietet werden (z.B. genau gegenüber ). Leider hatten wir in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs nicht immer Badewetter - so dass wir Ausflüge mit dem Auto gemacht haben - z.B. Villach ist ca. 30 Minuten entfernt od. auch andere Ausflugsziele sind in 30-60 Minuten gemütlicher Fahrt gut zu erreichen. Für Lebensmittel gibt es einen größeren Einkaufsmarkt in ca. 400 Meter Entfernung vom Hotel. In den Sommermonaten ist 1x wöchentlich ein kleiner Krämermarkt für 4 Std. auf dem Dorfplatz. Ein Besuch lohnt sich. Für uns war die BAR abends kein Anziehungspunkt weil dort geraucht werden durfte - wir sind keine militanten Nichtraucher - nur mit Kind hat das uns nicht gefallen - sind dafür in den kleinen Hotel-Biergarten ausgewichen - gute Alternative. FAZIT: Gut bürgerliches und familiäres Hotel mit freundlichem Personal inkl. Chefin, guter Küche und schönem Strandbad. 3 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael! Herzlich Dank für die ausführliche und sehr nette Bewertung von unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie viele Annehmlichkeiten vom Hotel genützt haben, wie z. B. die Fahrräder, natürlich unser Strandbad mit den vielen Sportmöglichkeiten. Schön für uns, dass Ihnen auch unser Sportanimationsprogramm gefallen hat und natürlich freuen wir uns auch besonders darüber, dass es Ihnen in Ihren Urlaub immer so gut geschmeckt hat. Unsere Küche bemüht sich immer, alle Mahlzeiten mit viel Liebe zu zubereiten! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin eine schöne Zeit und hoffen natürlich alle, auf ein Wiedersehen in der "Post" in Döbriach am Millstättersee! Ihre Familie Kern und unsere Mitarbeiter