- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel zur Post hat einen alten Teil mit durchgelegenen Matratzen und einem altmodischem Zimmer. Wir haben nach einer Nacht reklamiert. Dann wurden wir im neuen Teil untergebracht. Dort ist es nett. Gute Matratzen. Was den Urlaub mühsam macht, wer sich nicht beschwert, geht unter. Wir sollten ernsthaft vom Frühstücksbuffett aus 3 Zimmer weiter frühstücken, wir haben uns geweigert, da ich nicht mit 2 Kindern dauernd durchs halbe Haus zum Buffett rennen will. Da wurde dann plötzlich sofort ein Tisch im Buffettraum frei. Das Frühstück ist langweilig und jeden Tag fast gleich. Der Kaffee ist nicht gut. Tageszeitungen gibt es keine.Schön ist der Garten und die Kinderbetreuung.Ich würde mir das nächste Mal ein anderes Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Frau Katharina! Danke für Ihre Mühe und Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten, jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Schade, dass sie nur 2 Tage in unserem Hotel waren, wir sind überzeugt davon, dass sie bei einem längeren Aufenthalt sich ganz bestimmt gut erholt hätten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden liebe Grüße aus Kärnten Hotel zur Post und unser Postteamw