Familiär geführtes Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft, ausgezeichneter Küche und toller Lage m. privaten Seegrundstück. Ideal für uns als Aktivurlauber mit zahlreichen Wandermöglichkeiten und tollen MTB-Strecken in der Umgebung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Dieses Hotel verdient deutlich mehr als 3 Sterne!
Mit unseren zwei Enkelkindern haben wir uns rundum verwöhnt gefühlt.
Herzliche Gastgeber, perfekt eingespieltes Team mit hoher Professionalität – ganz ohne aufgesetzt zu sein. Hervorragende Küche, weit mehr als klassische Halbpension. Familiäre Atmosphäre, angenehme Wellnessbereich. Alles Perfekt!
Dieses Hotel verdient deutlich mehr als 3 Sterne. ⭐⭐⭐⭐+
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr sehr freundliches Personal und Deko mit viel Liebe zum Detail . Hier fühlt man sich zu Hause und sehr wohl und wir kommen gerne wieder. Auch der Preis war entscheidend dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben und der war gegenüber der Leistung passend und angemessen und genau so muss es auch sein. Gutes Preis leistungsverhältnis !!
Ein absolut herausragendes Hotel! Die Zimmer sind blitzsauber, die Küche einfach grandios und die Gastgeberfamilie überzeugt mit Herzlichkeit, Freundlichkeit und echtem Engagement. Selten habe ich mich in einem Hotel so willkommen und rundum wohlgefühlt – von Anfang bis Ende einfach top!
Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum. Trotzdem ist es in der Nacht sehr ruhig. Empfehlenswert ist der Gastgarten, der von 2 großen und schattenspendenen Kastanienbäumen bepflanzt ist. Ein weiterer Vorteil sind Sonnenschirme/Regenschirme im Garten. Falls es regnet sitzt man darunter und kann gemütlcih sein Essen zu Ende bringen. Auch das Personals ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird der Wunsch der Gäste von den Lippen fast abgelesen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Portionen sind ausreichend…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Wir waren heute mit unserer Familie im gemütlichen Gastgarten essen. Die Bewirtung war sehr freundlich und das Essen flott und sehr lecker. Auf Nachfrage betreffend der öffentlichen Verkehrsmittelanbindungen in den nächsten Ort, wurden wir obwohl wir keine Hausgäste waren, sofort umfassend von der netten Dame an der Rezeption informiert. Ein toller Service. Schön, dass auch auf Nicht-Hausgäste so persönlich eingegangen wird. Wir kommen gerne wieder -vielleicht auch mal als Hausgäste :-)