Ludwig Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt in diesem netten familiengeführten Hotel
Gemütliches sehr freundliches und aufmerksames familiengeführtes Hotel. Fahren schon sehr viele Jahre zum Wintersport und immer in diese Hotel.
Gegenleistung erhalten
Edin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Dieses Hotel verdient deutlich mehr als 3 Sterne!
Mit unseren zwei Enkelkindern haben wir uns rundum verwöhnt gefühlt. Herzliche Gastgeber, perfekt eingespieltes Team mit hoher Professionalität – ganz ohne aufgesetzt zu sein. Hervorragende Küche, weit mehr als klassische Halbpension. Familiäre Atmosphäre, angenehme Wellnessbereich. Alles Perfekt! Dieses Hotel verdient deutlich mehr als 3 Sterne. ⭐⭐⭐⭐+
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr sehr freundliches Personal und Deko mit viel Liebe zum Detail . Hier fühlt man sich zu Hause und sehr wohl und wir kommen gerne wieder. Auch der Preis war entscheidend dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben und der war gegenüber der Leistung passend und angemessen und genau so muss es auch sein. Gutes Preis leistungsverhältnis !!

Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel mit super Preis- Leistung-Verhältnis
Sehr freundliches und engagiertes Team Sehr gepflegtes hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum perfekt – hier fühlt man sich zuhause!
Ein absolut herausragendes Hotel! Die Zimmer sind blitzsauber, die Küche einfach grandios und die Gastgeberfamilie überzeugt mit Herzlichkeit, Freundlichkeit und echtem Engagement. Selten habe ich mich in einem Hotel so willkommen und rundum wohlgefühlt – von Anfang bis Ende einfach top!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Check Hotel Post Döbriach
Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum. Trotzdem ist es in der Nacht sehr ruhig. Empfehlenswert ist der Gastgarten, der von 2 großen und schattenspendenen Kastanienbäumen bepflanzt ist. Ein weiterer Vorteil sind Sonnenschirme/Regenschirme im Garten. Falls es regnet sitzt man darunter und kann gemütlcih sein Essen zu Ende bringen. Auch das Personals ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird der Wunsch der Gäste von den Lippen fast abgelesen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Portionen sind ausreichend…
Liz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Wir waren heute mit unserer Familie im gemütlichen Gastgarten essen. Die Bewirtung war sehr freundlich und das Essen flott und sehr lecker. Auf Nachfrage betreffend der öffentlichen Verkehrsmittelanbindungen in den nächsten Ort, wurden wir obwohl wir keine Hausgäste waren, sofort umfassend von der netten Dame an der Rezeption informiert. Ein toller Service. Schön, dass auch auf Nicht-Hausgäste so persönlich eingegangen wird. Wir kommen gerne wieder -vielleicht auch mal als Hausgäste :-)
Astrid (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder :-)
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und sehr guter Küche am unteren Ende vom Millstättersee . Hundefreundliches Hotel :-) !
Udo(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nnvergesslicher Aufenthalt !
Wir können nur sagen : alles war perfekt ! Die Zimmer, die Umgebung, der Strand, das Restaurant / Bar...und am besten die Leute am Empfang ! Dabke noch, wir freuen uns, einmal wieder bei euch vorbeizukommen !
Jan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Meine Empfehlung
Meine Frau und ich hatten in dieser Woche einen wunderschönen Kurzurlaub am Millstätter See und waren Gäste in diesem tollen Hotel. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von der Rezeption, der Bedienung beim Frühstück und Abendessen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - einschließlich der Chefin und des Chefs (Familie Kern). Besonderen Dank an Frau Sabrina an der Rezeption für die netten Gespräche. Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven organisierten Eindruck, die Sauberkeit ist vorbildlich und das…