Vielseitige Unterkunft für Paare und Alleinreisende
Für Familien gut geeignet, da ein kleiner Streichelzoo und Spielplatz vorhanden ist. Aber auch für Paare oder allein Reisende gut geeignet. Gut Sortierte Bier und Weine vorhanden. Das Essen insgesamt war hervorragend. Auch Fahrräder konnten ausgeliehen werden und das für um sonst.
Ein herzlicher und aufmerksamer Service in schöner Umgebung
Ein sehr aufmerksamer & freundlicher Betrieb. Wir haben bereits im vergangenen Jahr dort geheiratet und nun die Nacht im Biwak verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Eine wirkliche herzensempfehlung. Danke an das gesamte Team ❤️
Familiär geführtes Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft, ausgezeichneter Küche und toller Lage m. privaten Seegrundstück. Ideal für uns als Aktivurlauber mit zahlreichen Wandermöglichkeiten und tollen MTB-Strecken in der Umgebung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gute Auskunft über Freizeitaktivitäten,Gutes Frühstück,Gute Küche,Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Fahrräder kann man sich auch ausleihen um eine kleine Gebühr. Großer Parkplatz mit Carport.Ein Hotel zum wohlfühlen und Entspannen vielen Dank.