Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Astrid (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder :-)
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und sehr guter Küche am unteren Ende vom Millstättersee . Hundefreundliches Hotel :-) !
Udo(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nnvergesslicher Aufenthalt !
Wir können nur sagen : alles war perfekt ! Die Zimmer, die Umgebung, der Strand, das Restaurant / Bar...und am besten die Leute am Empfang ! Dabke noch, wir freuen uns, einmal wieder bei euch vorbeizukommen !
Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Meine Empfehlung
Meine Frau und ich hatten in dieser Woche einen wunderschönen Kurzurlaub am Millstätter See und waren Gäste in diesem tollen Hotel. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von der Rezeption, der Bedienung beim Frühstück und Abendessen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - einschließlich der Chefin und des Chefs (Familie Kern). Besonderen Dank an Frau Sabrina an der Rezeption für die netten Gespräche. Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven organisierten Eindruck, die Sauberkeit ist vorbildlich und das…

Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So stellt man sich Urlaub vor - tolles Team
Tolles Team, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben hier eine sehr schöne und erholsame Zeit genossen! Gerne wieder!
Edwin (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlen
Essen ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend. Wir sind gewandert. Sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Johann (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Urlaubsziel
Ein sehr angenehmes Hotel für einen Urlaub viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Service ist sehr freundlich die Zimmer sind gepflegt und gemütlich
Roland(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines gemütliches Hotel
Immer wieder gern!!!!!!!!!!!!!!!😀
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer und erholsamer Urlaub im Hotel Post !!
Wir waren schon einmal in dem Hotel und diesmal hat es mit allem viel besser funktioniert, der junge Chef hat alles besser im Griff als die Mutter früher.... Hatten diesmal im neuen Teil ein Zimmer, war insgesamt ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Erholungsurlaub optimal.
Für den erstmaligen Aufenthalt, war ich angenehm überrascht in einem relativ kleinen Ort so ein nettes komfortables Hotel anzutreffen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut Empfehlenswert
Ganz toller Service im Restaurant und am Empfang. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Die Lage ist gut. Viel Auswahl am Frühstücksbuffet.