- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Lisa an der Rezeption, auch die Raumpflegerin. Das Frühstücksbuffet war immer mit frischem Brot( wenn auch aufgebacken) reichlich Wurst und Käse, auch verschiedene Müsli waren da. Das Abendmenü war einfach SPITZE. Man konnte in der Früh aus 3 verschiendenen Angeboten wählen. Auch war der Tisch immer nett gedeckt. Für unsere Kinder war der Sohn der Familie (MAX) einfach eine Wucht. Sehr freundlich immer gut gelaunt, und er hat ein großes Herz für Kinder. Der Badestrand hat uns auch super gefallen. Total gemütlich und ruhig, trotz kleinem Animationprogramm. Wasser sehr sauber und angenehm warm. Es gab auch immer eine Kleinigkeit zu Essen. Ach ja jeden 2 Tag kam der Kuchen zum Strand. Tolle Idee. Ich wünsche Fam. K. weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Hotel und freue mich schon auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris! Vielen Dank für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten und wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Haus so gefallen hat. Schön für unsere Mitarbeiter zu hören, dass Ihre Arbeit in unserem Hause mit so netten Worten belohnt wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin eine gute und schöne Zeit! Ihr Hotel zur Post, Familie Kern und alle unsere Mitarbeiter