Christiane (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Es war nicht das Gelbe vom Ei!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel wirkt auf den Fotos viel besser als es ist. Den hauseigenen Strand haben wir nie benützt, war nicht so toll. Essen und die Bedienung läßt zu wünschen übrig. Im Zimmer hat uns ein Balkon gefehlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane! Danke für Ihre Mühe, Ihren Eindruck von unserem Haus niederzuschreiben, nur schade, dass Sie sich nicht direkt an uns gewendet haben. Vielleicht hätten wir für Sie ein Familienzimmer mit Balkon frei gehabt und gerne für Sie einen Umzug organisiert. Schade auch, dass Sie unser Strandbad mit den vielen Aktivitäten und Möglichkeiten nicht benützt haben. Ihren Söhnen hätte sicherlich der Volleyballplatz oder auch der Fussballplatz direkt am See gefallen. Auch die gratis Fahrräder hätten sicherlich Ihren Kindern viel Spass gemacht! Schade auch, dass Sie uns Ihre Essenswünsche nicht direkt mitgeteilt haben, wir hätten alles versucht, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen wirklich für Ihre Meinung und sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, so freuen wir uns über Ihre Email. Liebe Grüße aus Döbriach am Millstättersee Ihr Hotel zur Post Barbara Kern