Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut KEINE Buchungsempfehlung
Schmuckloses, einfaches Backsteingebäude ohne jeden Charme oder persönliche Atmosphäre, dies hätte auch ein Motel an einer großen Autobahnraststätte sein können. Sterile, abweisende Atmosphäre, zwar sauber aber eher an Klinik, Institution oder gar Schlimmeres erinnernd.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztripp nach Graal-Müritz, gerne wieder
Tolle Hotel in Strandnähe. Alles wirkt sehr neu oder top gepflegt. Zimmer und Bad prima. Frühstück in Ordnung. Sehr freundliches Personal, wir konnten schon um 11:00 in das Zimmer.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
nicht noch einmal
bereits nach meiner Ankunft zeigte mein Körper extrem allergische Reaktionen (Ahstma) als Bauingenieur mit mehr als 40 Jahren Berufserfahrung vermute ich das die Raumluft des Zimmers mit Schimmelpilzen belastet war, ich vernute einen Wasserschaden (siehe Fotos) und keine bakteriologisch Untersuchung und Behandlung von Bauteilen, ich reiste abmodernes Hotel in guter Lage mit zweckmäßiger Ausstattung und einer etwas Bahnhofsmäßigen Atmosphäre (allgemeiner Bereich) die Gartenseite lieblos gestaltet, das Personal des…

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub mit Hund
Freundliches Haus mit modernem Konzept,Zimmer und Bad tolle Ausstattung, das Hotel liegt gleich hinter den Dünen,Hunde sind sehr willkommen,absolut empfehlenswert
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!
Wir haben das Hotel betreten und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ganz tolle und moderne Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modern ausgestattet, ruhig und nah am Strand
Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, das Frühstück war ausreichend. Es sind nur wenige Gehminuten zum sauberen, hellen Sandstrand. Es gibt recht viele Parkplätze direkt am Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Hotel m. gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein relativ neues und modernes Hotel, ruhig gelegen, Entfernung zum Strand ca. 200m. Saubere Zimmer, gut für Allergiker, da kein Teppich verlegt ist. Das Zimmer verfügte über eine große Terasse (Tische und Stühle vorhanden) mit Blick ins Grüne.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich bestimmt nicht mehr
Fr eine Übernachtung hatte ich das Hotel gebucht. Leider musste ich in dieser Zeit operiert werde. Meine telefonische Abmeldung direkt im Hotel wurde nicht akzeptiert. Die Folge war eine Rechnung von 28.50 Euro Stornokosten. Dafür möchte ich recht herzlich bei Ihnen bedanken.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel inkl. Frühstücksraum erinnert eher an ein Krankenhaus als an ein gemütliches Ostseehotel. Das Personal im ganzen Hotel war sehr sehr unfreundlich!!! Wir haben uns auf keinem Fall willkommen gefühlt. Hätten wir das Hotel nicht nur für zwei Nächte gebucht gehab wären wir mit Sicherheit nach der ersten Nacht abgereist. Das einige was wir positiv erwähnen können ist dir ruhige Lage. Einmal und nie wieder!
Oerly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Hotel, unfreundliches Personal!
Die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut, allerdings ließ die Freundlichkeit absolut zu wünschen übrig. Ich wurde noch nie in meinem Leben von einer Serviceekraft angebrüllt und der Herr an der Rezeption war unfreundlich und in KEINSTER Weise hilfsbereit. An dem Tag war es wegen einer Baustelle nicht möglich zum Hotel zu kommen, nur durch ein Waldstück. Den Weg haben wir durch Zufall entdeckt. Leider wurde man nicht im Vorraus informiert. Im Nachbarhotel wurden die Gäste vorher schon informiert. Unglaublich!!!…