Wir haben das Hotel betreten und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ganz tolle und moderne Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.
Ganz großes Kino!!! Super moderne Einrichtung mit Fernseher, Balkon, Safe, ebenerdiger Dusche und Haartrockner. Super gepflegt und sauber. Super bequeme Betten ( sogar unser Baby fand das Beistellbett großartig). Alles was benötigt wurde, war vorhanden. Sogar ein Paar kleine Schokoladen gab es zur Begrüßung.
Das Frühstücksbuffet ist absolut reichhaltig und für diesen Preis unschlagbar. Jeden Tag gab es neue Leckereien und der Kaffee war ebenfalls super.
Das Personal stand immer zur Verfügung, ob telefonisch oder persönlich! Sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders der liebe Frühstücksservice:)
Die Lage des Hotels bietet sich super zum Entspannen an. Supermärkte sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen und im Ort direkt erwartet einen eine super lange Promenade am Strand entlang mit einer wunderschönen Seebrücke. Zum Essen und zum Trinken gibt es genug Möglichkeiten. Der Strand ist in weniger als 5 Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Wer etwas Action benötigt, macht einfach nach Warnemunde oder Rostock rüber...alles schnell zu erreichen.
Für jedes Alter etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Maria |