Otto (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
nicht noch einmal

bereits nach meiner Ankunft zeigte mein Körper extrem allergische Reaktionen (Ahstma) als Bauingenieur mit mehr als 40 Jahren Berufserfahrung vermute ich das die Raumluft des Zimmers mit Schimmelpilzen belastet war, ich vernute einen Wasserschaden (siehe Fotos) und keine bakteriologisch Untersuchung und Behandlung von Bauteilen, ich reiste abmodernes Hotel in guter Lage mit zweckmäßiger Ausstattung und einer etwas Bahnhofsmäßigen Atmosphäre (allgemeiner Bereich) die Gartenseite lieblos gestaltet, das Personal des Frühstücksbereiches putzt nebenbei die Zimmer (lecker)

• Sehr schlecht
  • bereits nach meiner Ankunft zeigte mein Körper extrem allergische Reaktionen (Ahstma) als Bauingenieur mit mehr als 40 Jahren Berufserfahrung vermute ich das die Raumluft des Zimmers mit Schimmelpilzen belastet war, ich vernute einen Wasserschaden (siehe Fotos) und keine bakteriologisch Untersuchung und Behandlung von Bauteilen, ich reiste ab

• Produkte aus der Region? es gibt nicht ein Erzeugnis was Sanddorn enthält und das an der Ostssee nur billige Aldi-Produkte

• Schlecht
  • Personal des Frühstückbereiches etwas ruppig

• Gut
  • fünf Tage

• Schlecht

• Geschäftsreise