Ein relativ neues und modernes Hotel, ruhig gelegen, Entfernung zum Strand ca. 200m. Saubere Zimmer, gut für Allergiker, da kein Teppich verlegt ist. Das Zimmer verfügte über eine große Terasse (Tische und Stühle vorhanden) mit Blick ins Grüne.
Ein modernes sauberes Zimmer. Als Einzelzimmer gebucht aber mit Doppelbett ausgestattet. Die Matratze war recht fest, was mir sehr entgegenkommt und ich daher gut schlafen konnte. TV vorhanden, Minibar leider nicht. Aber auf dem Flur ist ein Getränke- und Snackautomat, wo man sich bei Bedarf entsprechend verpflegen kann. Für Allergiker gut geeignet, da kein Teppichboden verlegt ist sondern PVC Belag. Das Badezimmer war sehr großzügig gestaltet inkl. großer begehbarer barrierefreier Dusche und Fussbodenheizung.
Keine Gastronomie im Haus, dafür in fussläufiger Entfernung mehrere Lokale. Das Frühstücksbuffet war trotz Nebensaison gut und abwechslungsreich bestückt, so dass für mich keine Wünsche offen blieben. Im Flur gibt es einen Getränke- und Snackautomaten, der bei Bedarf die fehlende Minibar auf den Zimmern gut ersetzt.
Da ich außerhalb der Saison (November) gereist bin, war die Rezeption nur vormittags für wenige Stunden besetzt. Das Einchecken bzw. Schlüsselübergabe erfolgt mittels Schlüsselsafe am Eingang und klappte reibungslos. Auch das Auschecken ging schnell und ohne Probleme.
Der Strand ist nur knapp 200m entfernt, die Strandpromenade des Örtchens ist auch in ca. 10-15 Minuten Fussmarsch zu erreichen. Die nächste größere Stadt Rostock kann man in ca. 25 Minuten mit dem Auto erreichen. Prinzipiell ist es wohl eher ratsam mit dem PKW anzureisen um auch andere Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden.
Im Hotel selber gibt es kein Entertainment, zum Strand sind es jedoch nur 200m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |