Monika(46-50)Deutschland
Wenn Seefeld, dann****Zum Gourmet****😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊 ein schönes Hotel mit super freundlichen und netten Mitarbeitern. Können das Hotel nur weiterempfehlen. 👍
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gern!
Schönes Hotel mit hübschen Zimmern und netten Personal. Leckeres Essen, gute Drinks . Sehr wertige E-Bikes! Wellnessbereich mit frischen Äpfeln und Tee!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das wird nicht unser Lieblingshotel!
Das Hotel ist eher klein, vor allem die "Hotelhalle" und der Barbereich, die beide direkt am Eingang und an der Rezeption liegen. Leider wurde auf Dekoration und Ambiente kein großer Wert gelegt. Das "Allinclusive" mit großer Getränkeauswahl ist natürlich hervorragend, wobei dies kein Buchungskriterium sein sollte. Wir waren im Ganzen gesehen eher enttäuscht, vor allem nach den guten Bewertungen, die wir lesen durften.
Christine(51-55)Deutschland
Jederzeit eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in super Lage mit toller Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, leicht auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines gemütliches Hotel mit super Küche!
Tolles, kleines Hotel. Zentrale, aber ruhige Lage. Super Hotelteam, sehr gutes Essen. Herrliche Umgebung. Jederzeit wieder. :-)
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes 4 Sterne Haus mit kleinen Abzügen
Gutes 4 Sterne Hotel in ruhiger, aber nicht abgelegener Lage mit sehr leckerem Essen und aufmerksamen Service. Als Familienhotel an sich nur bedingt zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service. Von der Größe her recht überschaubar und familär geführt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Überschaubares, ruhig gelegenes Hotel am Rande der Seefelder City. Gebucht hatten wir eine Suite. Was wir bekommen haben war ein größeres Doppelzimmer mit eigenem Balkon. Suiten in 4-Sterne-Hotels haben wir bislang anders kennen gelernt. Uns fehlten die Minibar, Pantoffeln und Bademäntel. Eine Karaffe Wasser mit 2 Gläsern sollten ebenfalls zur minimalsten Ausstattung gehören.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir fanden es klasse, dass man hier im Hotel E-Bikes ausleihen konnte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Skiurlaub
Niveauvolles Hotel mit großen sauberen Zimmern, schönen, etwas engem Speisesaal, kleinem Saunabereich und tollem Service Personal