Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden

Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service. Von der Größe her recht überschaubar und familär geführt.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Balkon und schöner Aussicht in die Berge. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren jedoch sehr sauber.

• Essen (Frühstück, Mittagsjause und insbesondere des Abendessen) hervorragend. Ebenso die Getränke, welche bei all inclusive von 11:00 Uhr bis 22:30 Uhr enthalten sind.

• So stellt man sich einen perfekten Service vor, insbesondere die Barkeeperin Nina.

• Zentrale Lage, nur ca. 10 Minuten ins schöne Zentrum.

Wandern, Bergbahn, Stadtbummel alles möglich. Sauna haben wir aufgrund dem guten Wetter leider nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus zu verfassen. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei und begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel zum Gourmet****