Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nächstes Mal mind. 3 Übernachtungen.
Alles in Allem kommen wir sehr gerne wieder!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels und des Anwendungsbereiches sind hervorzuheben! Ebenso die Flexibilität der Angebote/Arrangements. Das Essen ist optisch, wie geschmacklich prima. Die Idee mit Sauna o. a. im Zimmer ist genial. Einzig unsere Dusche war etwas klein, desweiteren wäre ein kleiner Kleiderschrank noch angenehm.
Gästehaus mit eigenem Aussenwhirlpool sehr lohnenswert, wenn die Reinigung und und der Whirlpool-Service nicht in der Belegungszeit durchgeführt werden. Diese Unterbrechungen stören massiv das Wellness-Wochenende.
Dieses Hotel verspricht ein außergewöhnliches Erlebnis. Leider haben wir dieses Erlebnis nicht gefunden.
Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach sehr klein gehalten.
Was sehr positiv auffiel war eine eigene Sauna im Zimmer.
Das Bad war meiner Meinung nach eher renovierungsbedürftig und zudem sehr klein.
Das Frühstücksbuffet war eher mäßig im Gegensatz zu anderen Hotels.
Was hier besonders negativ ins Auge fiel war die ungekühlte Bereitstellung der Wurst-, Käse-, und Fischprodukte zusammen auf einer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir hatten schon bessere Zimmer
Hotel Ziegelruh in Babenhausen,ohne Navi schwer zu finden.Junges freundliches Personal,schneller Check In.Unser Ebay-Gutschein bezog sich aufs "Appart-Hotel",welches allerdings 300m vom eigentlichen Hotel entfernt war,so daß man zum Frühstück-bei Regen- mit dem Auto fahren mußte.Zimmer sehr klein allerdings mit kleiner Küchenzeile ,TV auch nur 36cm.
Frühstück auf 4 Sterne Niveau,das im Gutschein beinhaltete Abendessen war auch wirklich TOP,auch wenn es beim Servieren des Hauptgangs Verwechslungen gab,sodaß wir 45…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mal so mal so
Das Essen war sehr lecker, leider waren die Tische etwas zu klein und wir saßen sehr nahe an unserem Tischnachbar. Das Personal war freundlich, jedoch merkt man das sie nicht soviel Servicequalität aufweisen, da ich selbst in einem 4+ Hotel arbeite und weiß worauf es ankommt. Das Badezimmer war sehr schön mit einer riesigen Dusche .. ein Traum diese Dusche =)
Es sind kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe... da es aber n ur 15 km bis Aschaffenburg ist, ist es okay =)
Wir hatten die Gartensuite mit "privaten" Außenwhirlpool gebucht. NA ja. Whirlpool war super, aber leider nicht privat sondern es konnte eigentlich immer in jedem Moment jemand um die Ecke kommen. Leider auch nur bei schönem Wetter zu nutzen da er völlig frei steht. Von einer Suite kann leider nicht die Rede sein. Einfach renovierte Zimmer (außer das Badezimmer, das war klasse und sehr geschmackvoll)- Aparthotel ist auch etwas übertrieben. Das schaut eher nach einem abgewohnten Mietkomplex aus der jetzt etwas…
Ruhig gelegenes, freundlich geführtes Hotel.
Zimmerausstattung toll - wir hatten sogar Sauna auf dem Zimmer.
Große Auswahl beim Frühstück, freundliche Bedienung.
Restaurant zuvorkommend, obwohl wir eigentlich fast schon zu spät dran waren, wurden wir freundlich und zu unserer vollen Zufriedenheit bedient.
Unbedingt Themenzimmer buchen. Die Sauna auf dem Zimmer ermöglicht Wellnesserlebnisse wann immer man will.
Wir hatten ein Packet gebucht, mit Dinner und einem romatischen Zimmer.
Es war ein sehr schöner Aufenhalt in diesem Hotel und würde zu jeder Zeit wieder hin fahren um mit meinem Freund die zweisamkeit genießen.