Rainer (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wir hatten schon bessere Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Ziegelruh in Babenhausen,ohne Navi schwer zu finden.Junges freundliches Personal,schneller Check In.Unser Ebay-Gutschein bezog sich aufs "Appart-Hotel",welches allerdings 300m vom eigentlichen Hotel entfernt war,so daß man zum Frühstück-bei Regen- mit dem Auto fahren mußte.Zimmer sehr klein allerdings mit kleiner Küchenzeile ,TV auch nur 36cm. Frühstück auf 4 Sterne Niveau,das im Gutschein beinhaltete Abendessen war auch wirklich TOP,auch wenn es beim Servieren des Hauptgangs Verwechslungen gab,sodaß wir 45 min auf den Hauptgang warten mussten.Trotz dieses kleinen Fehlers und der Zimmer entfernung kann das Hotel absolut weiter empfohlen werden,nicht zuletzt wegen des günstigen Ebay Preises von gerade 72 Euro für 2 Personen und 2 Nächten.Da die im Gutschein beinhaltete Hydrojet Massage nicht verfügbar war,wurden wir mit einem Gratis Besuch der "Salzgrotte" entschädigt. Wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Danke für eine faire Bewertung. Wie Sie angegeben haben, wurde über Ebay ein Zimmer im Gästehaus ersteigert. Der Verkauf über Ebay haben wir seit Jahren eingestellt. Im Hotel sind wir am Wochenende regelmäßig ausgebucht. Ersteigert wurden Zimmern im benachbarten Gästehaus. Obwohl darauf ausreichend hingewiesen wird, erwarten die Gäste trotzdem eine Unterbringung im Haupthaus, was laufend zu Ärger geführt hatte. Das Gästehaus ist bestens geeignet für den schmalen Geldbeutel. Auch Familien und Gruppen sind hier gut bedient denn die Suiten sind großzügig und allesamt mit eigener Küche ausgestattet. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.