- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Ziegelruh in Babenhausen,ohne Navi schwer zu finden.Junges freundliches Personal,schneller Check In.Unser Ebay-Gutschein bezog sich aufs "Appart-Hotel",welches allerdings 300m vom eigentlichen Hotel entfernt war,so daß man zum Frühstück-bei Regen- mit dem Auto fahren mußte.Zimmer sehr klein allerdings mit kleiner Küchenzeile ,TV auch nur 36cm. Frühstück auf 4 Sterne Niveau,das im Gutschein beinhaltete Abendessen war auch wirklich TOP,auch wenn es beim Servieren des Hauptgangs Verwechslungen gab,sodaß wir 45 min auf den Hauptgang warten mussten.Trotz dieses kleinen Fehlers und der Zimmer entfernung kann das Hotel absolut weiter empfohlen werden,nicht zuletzt wegen des günstigen Ebay Preises von gerade 72 Euro für 2 Personen und 2 Nächten.Da die im Gutschein beinhaltete Hydrojet Massage nicht verfügbar war,wurden wir mit einem Gratis Besuch der "Salzgrotte" entschädigt. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Danke für eine faire Bewertung. Wie Sie angegeben haben, wurde über Ebay ein Zimmer im Gästehaus ersteigert. Der Verkauf über Ebay haben wir seit Jahren eingestellt. Im Hotel sind wir am Wochenende regelmäßig ausgebucht. Ersteigert wurden Zimmern im benachbarten Gästehaus. Obwohl darauf ausreichend hingewiesen wird, erwarten die Gäste trotzdem eine Unterbringung im Haupthaus, was laufend zu Ärger geführt hatte. Das Gästehaus ist bestens geeignet für den schmalen Geldbeutel. Auch Familien und Gruppen sind hier gut bedient denn die Suiten sind großzügig und allesamt mit eigener Küche ausgestattet. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.