- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einfach ein paar Tage uns Erholung gönnen und das konnten wir. Haben kurzfristig dies per Mail online gebucht und hatten das Arrangment "Meeresfeeling"......somit hatten wir nicht nur Frühstück inkl., sondern auch Abends Menü!!! Da wir keine lange Anreise hatten, kamen wir völlig relax an und wir wurden freundlich empfangen, die Dame sagte uns wann und wie was ist und wurden in unser Themenzimmer gebracht.......das war überweltigend, sowas haben wir noch nirgends gesehen. Tolle Deko, viel liebe ins Detail gesteckt und sogar mit Wasserbett, da wir im 2 Stock unser Zimmer hatten, waren wir ganz oben und somit hatten wir im Zimmer eine Wendetreppe nach oben, wo man sich auch gemütlich auf einer Couch hinsetzen konnte. Das Badezimmer war mit Dusche und nicht so groß. Einen großen Flachfernseher mit DVD war wohl mittlerweile Standard in allen Zimmern (die Internet-Bilder sind wohl nicht auf den neusten Stand) wurde uns erzählt. Wir hatten sogar um die Ecke eine kleine Küche..... Am 1. Abend (Sonntag) hatten wir einen Gutschein beim Italiener... 3 Straßen weiter. Danach hatten wir unsere Menü-Abende im Hotel mit zugewiesenen Tischschild. Das Essen war lecker und auch mal was anderes, sowie man es zu Hause wohl seltener hat. Geschmäcke sind verschieden und deshalb auch immer ein kl. Risiko, ob es auch gerade sein eigener Geschmack ist. Das Personal gab sich viel Mühe, meist sehr junge Leute auch teilw. mit weniger Erfahrung, aber das störte uns nicht, wir haben alle mal angefangen. Frühstück wurde im gleichen Raum serviert bzw. als Büffetform und auch für jeden was dabei, freie Wahl wohin man sich setzen möchte. Der Wellness Bereich findet unten statt, wenn man in seinem Arrangment noch was dazu haben wollte, einfach nachfragen. Die neue Salzgrotte war bei unserem Arrangment jeden Tag inkl. und sehr entspannend. Unten befinden sich auch Themenzimmer die im ganzen Haus immer mal offen standen und somit haben wir viele verschiedene gesehen und alle sind auf ihre Art "einzigartig". Im Umkreis ist leider nicht viel los, bis zur Innenstadt läuft man schon ein ganz schönes Stück, aber auch dort ist nicht die Welt los. Man müßte dann schon weiter weg fahren..... Wir würden diese Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen, wir wissen, es gibt immer Leute egal wo, denen dies und das nicht paßt und vergessen wohl, was und wie es bei denen zu Hause ist, also wir haben nichts zu bemängeln. Ich war entsetzt, als ich hier im Holidaycheck jetzt die ein oder andere Zeile gelesen habe und die einen Bilder gesehen habe. Egal welches Zimmer wir gesehen haben, es war nirgends wo was kaputt und dreckig oder ein Kabelsalat oder sonstiges. Also ich weiß nicht, wo diese Leute diese Bilder gemacht haben (alte Version des Hotels?)und warum es so bei denen war, denn ich kann nur das Gegenteil sagen. Ich möchte nicht abstreiten, das natürlich die Dekosachen, wie z.B. unechte Palmen usw. schnell einstauben, aber in unserem Zimmer war davon nicht zu sehen. Für Leute, die sich einfach mal entspannen wollen und auch die Ruhe genießen möchten, ist das Hotel genau das RICHTIGE......und mit der ein oder anderen Behandlung ist das bestimmt möglich! Wir kommen bestimmt mal wieder und habe es auch schon weiter erzählt.......die finden das alle KLASSE!!! Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut