- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten die Gartensuite mit "privaten" Außenwhirlpool gebucht. NA ja. Whirlpool war super, aber leider nicht privat sondern es konnte eigentlich immer in jedem Moment jemand um die Ecke kommen. Leider auch nur bei schönem Wetter zu nutzen da er völlig frei steht. Von einer Suite kann leider nicht die Rede sein. Einfach renovierte Zimmer (außer das Badezimmer, das war klasse und sehr geschmackvoll)- Aparthotel ist auch etwas übertrieben. Das schaut eher nach einem abgewohnten Mietkomplex aus der jetzt etwas renoviert wird. Das Restaurant war bei unserer Anreise am frühen nachmittag schon ausgebucht, auch nicht gerade ein Pluspunkt. Wir ahben dann unseren Aufenthalt um eine NAcht verkürzt und sind kurzerhand weitergereist. Verschiedene Mängel im Zimmer konnten uach leider nicht behoben werden, zB öffnen der Terassentür,verstopfte Dusche. Wer keine großen Ansprüche hat mag zufrieden sein,aber mir war es zu schön umschrieben aber die Realität war etwas anders.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagi |
Ihre Bewertung haben wir uns zu Herzen genommen. Mittlerweile ist der Zugang zur Gartensuite geschützt durch einen Zaun und eigener Tür. Auch haben wir den Außenwhirlpool mittlerweile überdacht, so dass Sie im Trockenen sind auch bei Regen. Demnächst wird die kleine Wellnessanlage, zur Alleinigen Nutzung für die Gartensuite um eine Außensauna erweitert. Bei Ihrer Bewertung wollen Sie berücksichtigen, dass Sie im Gästehaus untergebracht waren, was dem Standard vom Hotel nicht entspricht. Auch ist die Preisgestaltung sehr günstig. Eine solche Ausstattung ist sonst nur zu finden in 5 Sterne Hotels der gehobenen Kategorie.