Schöne Zimmer und Frühstücksräume, nette Eindruck rundum Saubere Zimmer, viele Paare waren da, tolles Frühstücksbuffet, nette Bedienung
Sauna und Wasserbett hatten wir in unsere Themenzimmer...der Sauna war das Beste...leicht zu bedienen, geräumig.. Kein Minibar, Safe oder Wasserkocher/Kaffeemachine...aber Balkon...kostenlose Sekt kalt gestellt bei der Einreise und eine Flasche Wasser dazu... Schöne Beleuchtung hatte das Zimmer und Kerzen zum anzünden.
Der Salat war toll die wir bestellt haben war super...tolles Frühstücksbuffet mit edele Teesorten, frisch gepresste Saft, faire Preise...alles gut!
Alle Wünsche würden schnell erfüllt sogar ein Salat nach der Öffnungszeiten vom Restaurant.
Die Stadt Babenhausen ist total schön...es war eine Stadtführung Samstags inklusive was uns sehr gut gefallen hat. Die direkte Umgebung ist leider ein Bisschien wie ein kleiner Industriegebiet wobei das nicht so doll gestört hat am Wochenende.
- Wellness
- Sport
Sauna auf dem Zimmer...kein Pool oder Whirlpool für die allgemeine Gebrauch wobei sie ein Zimmer mit privat Whirlpool anbieten... Besonderheit war eine schöne Salzgrotte die für eine Stunde gebraucht für Gäste nur 5 Euro kostet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |