- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gästehaus mit eigenem Aussenwhirlpool sehr lohnenswert, wenn die Reinigung und und der Whirlpool-Service nicht in der Belegungszeit durchgeführt werden. Diese Unterbrechungen stören massiv das Wellness-Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Heike&Joachim |
Sie haben in der Gartensuite im Schwabenweg, gewohnt. Die Suite besteht aus zwei Schlafräumen, tolles Bad, separatem WC und Dampfdusche im Haupt-Schlafzimmer, was außerdem mit einem Wasserbett Komfort bietet. Die Gartensuite ist über einen separaten Zugang erschlossen und ein kleiner Außenwhirlpool wird zur alleinigen Nutzung überlassen. Es tut mir sehr leid, dass Wartungsarbeiten die Ruhe gestört haben. Das Wasser im Whirlpool lief zu schnell ab und der Kundendienst kam unangemeldet. Ansonsten liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und wir führen regelmäßig Verschönerungsarbeiten durch. So zum Beispiel haben wir den Außenwhirlpool vor kurzem überdacht, Sie sind im Trockenen auch bei Regen. Demnächst wird der Gartensuite auch eine Außensauna angeschlossen. Gerne halten wir Sie auf dem Laufenden. Die Verpflegung vom Schwabenweg findet im Haupthaus statt. Sie können jederzeit auch im Hotel buchen, da ist der Komfort etwas höher. Trotz alledem danke für Ihre insgesamt positive Bewertung.