Thomas & Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel zum entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

verbrachten drei angenehme Tage im Hotel, Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr schön und groß mit Balkon und Ankleidezimmer, das Bad war sehr klein, keine Ablageflächen aber sonst ok. Es könnten einige kleine Schönheitsreparaturen ausgeführt werden (z.B. Löcher in den Wänden, hat unseren Aufenthalt aber nicht negativ beeinflusst. Entschädigt wurden wir durch das leckere und frisch zubereitete Essen, Ein dickes Lob an den Koch !!! Waren bereits das 2. mal dort und kommen bestimmt wieder, Leider hat man am Abend nicht die Möglichkeit sich noch gemütlich auf einen Cocktail o.ä, in eine Lounge oder Bar zu setzen, auch ist zu Fuß keine entsprechende Gastronomie zu finden. Die Salzgrotte und die Wellnessanwendungen sind sehr entspannend und auch preislich ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Thomas & Ingrid

Danke für eine gute Bewertung. Die Lage des Hotels hat nicht gut abgeschnitten, was verständlich ist : Babenhausen ist eine Kleinstadt und hat nicht viel Unterhaltung zu bieten. Dafür ist es waldreich und die Wanderwege beginnen direkt am Haus. Die fehlende Hotelbar hat uns zu denken gegeben. Ihre Anregung werden wir aufgreifen und es ist eine diesbezügliche Planung in Arbeit. So wie wir Konkretes entwickelt haben, werden wir dies sicherlich unter Hotel News veröffentlichen. Die Bäder sind funktionsfähig, entsprechen aber nicht dem sonstigen Standard im Hause. Dies ist uns bewusst und wir haben schon 5 Bäder neu gestaltet. Peu à peu, denn es ist eine teure und umfangreiche Baumaßnahme. Zur Zeit ist ein Dampfbad in Bau, als Ergänzung zur Salzgrotte. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie