Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare Zeit im Vina del Mar
Wir kommen seit 30 Jahren mindestens 1 x im Jahr ins Vina del Mar. Es ist jedes Mal ein Heimkommen. Man freut sich immer wieder Stammgäste anzutreffen. Große Freundschaften sind zwischenzeitlich entstanden. Frau Marisa und ihr gesamtes Team bemühen sich sehr alle Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist hervorragend. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Vina del Mar besuch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in der Nähe von Venedig
Ein schönes Hotel, unmittelbar am Meer mit eigenem Strand. Viele Stammgäste, die immer wieder gerne kommen. Grund sind das freundliche Personal, das gute Essen und die schöne Außenanlage. Für Venedig-Besucher sehr gut geeignet, da es nicht sehr weit zum Hafen ist. Von dort aus sind noch 40 Minuten mit dem Schiff zurückzulegen, bis man eine wunderschöne Sicht auf Venedig hat.
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familien- und Kinderfreundliches Hotel
Unglaublich kinderfreundliches Personal - freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse vieler Mitarbeiterinnen. Küche ausgezeichnet! Man muss echt auspassen, nicht mit ordentlich Mehrgewicht wieder heim zu reisen. Schattiger schöner Garten mit ausreichenden Liegen. Anlage und Zimmer sehr sauber. Badezimmer etwas klein, aber ausreichend.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer ein Besuch wert
Ich komme immer wieder sehr gerne nach Jesolo. Es sind alle sehr freundlich. Was ich mag ist, dass man nicht weit in die Stadt hat und der Strand ist auch gleich vor dem Hotel. Sehr gutes Essen, gepflegte Zimmer und Hotel allgemein.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir haben uns superwohl gefühlt! Danke
Wir und unsere Tochter haben uns von Beginn bis Ende superwohl gefühlt. Ein großes Danke an das komplette Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines aber absolut feines Hotel der Extraklasse!
Wir sind seit Jahren Stammgäste dieses Hotels. Sowohl mit Kindern als auch alleine überzeugt es uns schon seit Jahren als absolute Topunterkunft. Die Qualität des Essens ist überragend. Das Personal durchgehend geblieben, freundlich und für uns fast schon als familiär zu bezeichnend. Die Lage direkt am Strand mit eigenen Liegen ist nicht besser zu haben. Die Anlage besticht durch Gemütlichkeit und absolute Sauberkeit. Wir werden sicherlich auch die nächsten Jahre wieder kommen mit Kindern und Enkelkindern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit super Essen! Jeder Zeit wieder!
Sehr schöner Urlaub mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Es ist alles sehr sauber, sogar der Strand. Nach einem kurzen Spaziergang gelangt man an eine kilometerlange Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach top!
Einfach TOP!!! Das Essen und die Auswahl waren einfach der Hammer. Auf den neuen Liegen lässt sich wunderbar entspannen, und der Service liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen wieder!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Familienhotel direkt am Strand
kleines ruhiges Familien-Hotel direkt am Strand mit schönem Garten und Privatstrand. alles sehr gepflegt und sauber, manchmal etwas verspielt wir kommen meist zum Saisonende. Da wir keine Kinder haben, schätzen wir die Ruhe. Allerdings kann bei mangelhafter Auslastung die Öffnungszeit des Hotels verkürzt werden. Nachvollziehbar aber evtl. ärgerlich. (Wir sind dann nach Treporti ausgewichen und haben die "Venedig-Tage" ans Ende unserer Aufenthalts gelegt) Während der Schulferien sind v.a. Familien mit…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Strandurlaub im Hotel Vian del Mar
Das Hotel liegt vorne an der Straße, aber nach hinten geht eine weitläufige Gartenanlage weg. Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber udn sehr gepflegt, überall stehen Blumentöpfe und überhaupt gibt es sehr viel grün, was mir persönlich sehr gefallen hat. Wir hatten Halbpension gebucht, aber sie waren dort so felxibel, dass man auch tageweise, auch sehr kurzfristig, die HP abbestellen konnte, wenn man zB einen Tagesausflug machen wollte. Es wrane Gäste aller Altersgruppen dort vertreten. Es gibt ca 50 Zimmer auf 3…