Roberto (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
La nostra casa a Jesolo
Friendly Ambiente man fühlt sich wie zuhause . Optimale Position für Spaziergänge und Einkaufen. Sehr sauberer Strand und gut organisert.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert und familien-geeignet!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl, was auch in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes nicht weniger wurde. Super Hotel mit vielen lieben und zuvorkommenden Menschen, die dort arbeiten!
Pepina(51-55)Schweiz
Schlemmerküche
Freundliches, zuvorkommendes Personal, köstliche Küche, gepflegter Garten. Etwas Abendunterhaltung, nicht zu viel. Kinderfreundlich. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub ohne Stress
Perfektes Familienhotel mit eigenem Strand. Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und verbringen schon seit 3 Jahren in Folge unseren Sommerurlaub hier.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines gemütliches Hotel
Eher kleines, traditionelles Hotel direkt am Strand. Wunderbar besonders die großen Pinien auf der Terrasse als Schattenspender, sowie das Restaurant außen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel kein üblicher "Bunker" am Strand ist, sondern sehr viel Charme hat - auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Ferienort um die Seele baumeln zu lassen.
Die Umgebung des Hotels hat einen romantischen Tatsch und lädt zum verweilen und geniessen ein. Im Garten ist es sehr gemütlich eingerichtet. Im Hotel selber ist es auch sehr schön, freundlich und sauber. Es hat auch für Kinder einen grosszügigen Aufenthaltsraum.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr sympathisches und familienfreundliches Hotel.
Sehr gutes, sympathisches und familienfreundliches Mittelklasse-Hotel. Sympathisches und sehr zuvorkommendes Personal.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren als Familie Ende September schon zum wiederholten male im Vina del Mare und unsere Kinder und wir waren wie immer sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und saubere geräumige Zimmer.... alles top ... natürlich auch der Pool ......:)
Sonnenanbeterin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlich entspannender Kurzurlaub
Wir hatten 3 Nächte gebucht und waren begeistert. Personal durchweg freundlich, egal ob Rezeption oder beim Frühstück. Wir fühlten uns sofort willkommen. Einmal umfallen und schon liegt man am wunderschönen sauberen Strand. Ja, das Hotel ist nicht mehr nagelneu, jedoch mit viel Charme! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Louis(31-35)Schweiz
Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Toller Pool, Kinderspielsachen vorhanden, gepflegter eigener Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.