Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optimal für ein Wochenende in Marienbad
Schöne alte Villa mit guter Nähe zum Kurpark. Man geht nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Parkmöglichkeit direkt im Hof für 2,- Euro/Tag.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen! Sehr angenehmer Empfang, nettes und freundliches Personal. Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll ausgerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage ist auch sehr gut. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Zentrum entfernt, ca.10 Minuten zu Fuß. Villa Gloria st auf jeden Fall empfehlenswert!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war günstig, sauber. Reichliches Frühstück
Für unsere Reise war es geeignet .sehr sauber .freundlicher Empfang u Beratung. Nicht weit von zentrum u.Kolonade. Frühstück war auch reichlich u Gut

Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütlich und jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Empfang, hervorragendes Frühstück, ausreichende Zimmergroesse, gute Erreichbarkeit des Kurparks und der Stadt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist für einen kürzeren Aufenthalt bestens geeignet. Da kein Restaurant in der Nähe ist, ist das Hotel für längeren Aufenzhalt nicht so gut geeignet. Parkmöglichkeit am Haus ist vorhanden. Sehr freudliches Personal, das kompetent Auskunft geben kann.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub in Marienbad
Villa um 1900 - renoviert. ca. 10-15 Minuten vom Zentrum entfernt. Kleiner Vorraum, Zimmer und Bad/WC/Dusche in Ordnung und sauber. 2 Stock ohne Lift eher nichts für Gehbehinderte. Frühstück im Keller - sauber hergerichtet.
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ruhige Lage, nettes Personal, gr. zimmer
Wir waren schon wiederholt in Marienbad, aber zum ersten mal im Gloria. Wir hatten ein Do.Zimmer gebucht, bekamen aber ein Appartement. Riesengross, ruhig, Aussicht auf den Park. Die Strasse vor dem Haus stört nicht. Zu Fuss ins Zentrum ca. 15 Minuten, zur Kolonnade nur 5 Minuten. Frühstück im UG nett angerichtet, genug Auswahl, auch Müsli und dunkles Brot. Einziges Manko das Bad, Ein-und ausstieg aus der Wanne für Aeltere etwas mühsam. Das Bad selbst ebenfalls sehr gross, aber knappe ablageflaechen. Dafür eine…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Hotel am Stadtrand
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Marienbad, das Familienzimmer ist sehr geräumig und die Lage insgesamt sehr ruhig. Positiv fällt auf, dass es endlich mal genug Stauraum und Ablagefläche gibt
Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist sehr gute ,ruhige Villa-Hotel
Wir wahren im diesem Hotel schon zu zweiten mal,sind einfach begeistert und haben vor nochmal kommen. Eine ruige Lage 5 min. bis Quelle im Park,und 10 min bis zu Haupt Kollonade zufuß.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Preis-Leistung
sehr freundliches Personal, Zimmer sind geräumig und sauber, es gibt nur Frühstück dies ist für den Preis okay es gibt täglich das gleiche zum Frühstück aber vollkommen ausreichend und schmackhaft, besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals , kommen sehr gerne wieder