Bewertungen (1.912)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Tage
Der Aufenthalt war sehr erholsam, auch wenn wir uns vom Spa Bereich etwas mehr und diesen etwas größer erwartet hatten. Leider macht auch hier die Untugend sich breit, Liegen mit Handtüchern zu belegen und damit zu blockieren.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub im schönen Hotel in toller Lage!
Analge kann man ohne Weiteres weiterempfehlen!!!! Werde bestimmt dort wieder einmal Urlaub verbringen :-) Das nächste Mal dann wohl mit Mann und Kindern. Auch als Allein-Reisende war's top
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Schönes Hotel mit gutem Service
gute Stimmung in der bar bei Livemusik, sehr gutes Essen in schöner Umgebung in der "Orangerie", das Frühstück im Hotel war sehr gut, mit netten Häppchen und Sekt inclusive, die Lage, direkt am Meer ist toll

Isolde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgesprochen gelungene Tage, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schönes, sehr sauberes Appartement, sehr gute Lage...wir waren rundum zufrieden. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel mit 4 Sternern, doch das I-Tüpfelchen fehlt
au gefallen sind Instandhaltungsstaus im Bad (Tür zur Duschekabine läßt sich nicht schließen, Schaniere defekt), hier ist auch die Sauberkeit nicht gut, z.B. Toilettenbürst, Kalkschlieen in der Dusche. Die Bettfüße sind grau und machen einen unsauberen Eindruck. Durch den harten Fußboden in den Zimmern und Fluren ist es sehr hellhörig, besonders bei "Stockelschuhen".
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ostseetraum
Es war ein erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel, mit supernettem Personal und Gesamtambiente. Die Einrichtung des Zimmer ist sehr geschmackvoll. Ich kann es auf jeden Fall 100%ig weiterempfehlen...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, werden wir wieder buchen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Was wir persönlich nicht ganz gut fanden, war das die Reinigung extra gebucht werden musste, ging aber. Der sehr kleine Fernseher passte auch nicht zur Hotelkategorie.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum 6. Mal dort gewesen
Wir sind in den vergangenen 3 Jahren insgesamt 6 Mal in diesem Haus gewesen, immer in der Appartementanlage, immer im 2,5-Raum-Appartement. Es gibt dort ein kleines Schlafzimmer für unsere beiden Kinder, einen sehr großzügigen Wohn-/Schlafraum mit Küche und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Sauberkeit könnte besser sein, das stellen wir bei jedem Aufenthalt fest, aber wenn uns etwas nicht passt, dann tragen wir unser Anliegen vor und es wird Abhilfe geschaffen. Pizza in West beim "Rossini" aus dem Steinofen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kühlungsborn, Vier Jahreszeiten, eine Reise wert !
Es war ein Erlebnis in Kühlungsborn,ich kann es wirklich weiterempfehlen: Schöne Einkaufsmöglichkeiten,viel Ostseestrand. Im Hotel schönes Wellnisangebot,Essen ist auch zu empfehlen.Kurz und bündig, ich fahre wieder hin.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit tollem Essen und super Zimmer
wir wahren bereits zum vierten Male im Hotel und sind immer wider begeistert über das ausgezeichnete Essen( Frühstück und Abendessen). Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, das einzige Problem war nur, dass an einem Tag die Handwerker eine halben Tag dort arbeiten mussten. Zudem mussten wir das Pfand für die Bademäntel bezahlen, obwohl der Eintritt zum Wellness inklusive war. Ansonsten war das Peronal sehr freundlich und aufmerksam.