Mareike (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne superior

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist sehr schön strandnah gelegen. Leider haben wir uns von 4 Sterne superior mehr erhofft. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das Reinigungspersonal führt die Reinigung erst sehr spät durch, so dass wir den einen Tag auf die Reinigung verzichtet haben um nach unserem Stadtbummel und kurz vor dem Abendessen Ruhe zu haben. Man bekommt auch den Eindruck, dass nur das Nötigste gemacht wird. Bettenmachen und Saugen werden erledigt, aber Spinnenweben entfernen und auch die Badreinigung werden nur sporadisch ausgeführt. Das Bad ist stark verkalkt und mit Stockflecken versehen. Das Reinigungspersonal macht einen überarbeiteten und überforderten Eindruck. Das Essen war in Ordnung, aber die Säfte schmecken wie vom Discounter. Die Nutzung des Parkplatzes kostet 5 € (!!!) pro Nacht. Auch die Nutzung des Wellnessbereiches ist mit 15 € alles andere als preiswert. Der Fitnessbereich ist sehr mager ausgerüstet und nicht einladend gestaltet. Der kleine Pool ist sehr laut, so dass ein entspanntes Runden-drehen nicht möglich ist. Man muss auch zusehen, dass man Zeiten wählt wo der Pool leerer ist, damit man genug Platz hat. Das Personal ist sehr bemüht und der Service in den Restaurants gut und freundlich. Für ein paar Tage mag es okay sein, aber für unseren Jahresurlaub sind uns Zeit und Geld zu kostbar, um hierher wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot