Bewertungen (1.912)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Netter Service, altehrwürdiges Haus
Das Personal ist überwiegend sehr nett und hilfbereit, auch wenn man uns als jungem Paar gegenüber in der Orangerie Abends eher arrogant aufgetreten ist. Das hervorragende Essen und das schöne Ambiente hat es wieder wett gemacht. Im Restaurant Nautic gab es gutes Essen, netten Service und das ganze preiswert. Das für uns vorgesehene Zimmer hat uns nicht zugesagt (Blick und Helligkeit), daraufhin wurde uns ein schöneres Zimmer gegeben. Der Wellnessbereich ist gut und dem Preis angemessen. Im Kaminzimmer an der Bar…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tapetenwechsel
Da es uns nicht auf Einkaufsmöglichkeiten ankam, verzichten wir auf die Bewertung. Sehr schönes Hotel, sehr schönes Zimmer, TOP, nur die Scheibe zum Bad müsste man "milchig" machen können.
Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel ist zu empfehlen, freundliches, hilfsbereites Personal, Preis/Leistungsverhältnis gut, Restaurants und Küche sehr gut, Frühstücksbuffet hervorragend. In den Saunen leider etwas zuviel Kalkablagerungen und Staubflocken in der Flüsterzone über den Lüftungsleitungen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aufenthalt mit Hund!
Ein wirklich toller Aufenthalt.Unser Hund war in diesem Hotel herzlich willkommen. Das Zimmer war optimal mit einer kleinen Terasse. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Bis bald!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienhotel-Bewertung
Sehr gutes Hotel - Service nett und freundlich. Eingeschränkte Zeiten für Kinder im Schwimmbad nicht optimal - Wassertemperatur des Pool etwas zu kalt für Kinder - es fehlt ein Kinderbecken im Schwimmbadbereich. Ansonsten sehr zufrieden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlechter Service und unzureichende Sauberkeit
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Wellness-bereich ist nett angelegt. leider ist die Außensauna schon seit 2007 amtlich versiegelt!?! Wir hatten ein 1-raum-appartement. Die Ausstattung war in Ordnung. leider hatten wir bei der Ankunft nicht einmal eine handseife im Badezimmer zur Verfügung. Diese bekamen wir erst bei Nachfrage an der rezeption. Leider fiel auch die sauberkeit schon auf den ersten Blick mit haaren am zahnputzbecher bei uns durch. Diese waren auch im Bett zu finden.…
Markus(36-40)Deutschland
Sehr,sehr guter Service
Werden dort wieder Urlaub machen.Der Wellnissbereich laedt zum erholen ein und ist an Angeboten ausreichend vorhanden Das Frühstücks und Abendmenü ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich Also alles da für einen schönen Urlaub
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Individualität vermisst
Als Hinweis an das Hotel wurde "kleine Hochzeitsreise" angegeben, darauf würde überhaupt nicht eingegangen. Wir wohnten im 1-Raum-Appartement. Das App. ist sehr groß, jedoch fällt man gleich von draußen über die Küche in das Bett. Es gibt keine Info-Mappe im Zimmer, Bademäntel fehlten komplett. Duschvorhang im Bad für ein Hotel dieser Klasse - no go. Die Appartements waren ordentlich funktional ausgestattet, aber ich fühlte mich nicht wohl, da keine abgegrenzten Räume. Die Bar und das Restaurant Wolkenlos sehr…
Silvia & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Wunderschönes, uriges Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in drei Gebäude unterteilt. In einem davon befindet sich der Wellnessbereich mit den Suiten, sowie zwei Restaurants wo wir immer zu abend gegessen haben. In den beiden Nachbargebäuden befinden sich Appartements, sowie noch ein Restaurant wo das Frühstück serviert wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, wodrin eingeschlossen ein großes Frühstücksbuffet, Nachmittags Kaffee und Kuchen, sowie dann das Abendessen. Das Hotel war nicht ausgebucht, so gab es keine Probleme einen guten Platz zu bekommen und…
Helga(51-55)Deutschland
Rundum fast zufrieden,
Wir haben uns wohl gefühlt bei Ihnen. Beim Dinner, wir reklamierten den fast rohen Thunfisch im fetten Speckmantel, fühlten wir uns jedoch nicht ernst genommen! Wenn wir Sushi bestellt hätten, wäre es evtl. in Ordnung!