Mair(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub in Gutem Hotel
Seriöses Haus, gut gelegen, Besucherfreundlich, Personal entgegenkommend, Preis-Leistung stimmt ,alle zufrieden
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Vienna
Wir sind seit Jahren immer im Hotel Vienna. Service und Freundlichkeit sind einfach super. Besonders beim Frühstück.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
City-Strandhotel perfekt für den Venedig-Trip.
Ein gutes Drei-Sterne-Hotel zentral und Strandnah gelegen, das sich hervorragend für Trips nach Venedig und zur Biennale-Kunstausstellung eignet.
Renate (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist empfehlenswert
Guter Eindruck von draußen, helle Rezeption, freundlicher Empfang, alles gut erklärt über Frühstück, Garage, Lage des Zimmers, auch nette Bar gleich nebenan..
Möcht nicht benennen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Vielen Dank für den sehr angenehmen, gepflegten, sauberen und modernen Aufenthalt. Besoderer Lob an allen Mitarbeitern die immer sehr freundlich und höflich waren. Besonderer Dank an Mirella aus dem Service, für ihre Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und professionelle Gastfreundlichkeit. Wir kommen bestimmt wieder ☺
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann das Hotel in der Nebensaison sehr empfehl
Wasser braucht 10min bis es warm wird. Betten sind sehr hart. Fernbedienung ist komplett wirr. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber und das Frühstück war gut.
Wilma(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut bis auf Wegwerfprodukte
Einziges Manko und Minus für Dir Umwelt: zu viele Wegwerfprodukte aus Plastik: Zahnputzbecher aus Plastik nocheinmal in Plastik verschweißt. Desserts ebenfalls in Wegwerfbehältern aus Plastik.
Csaba(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Nettes, modernes, freundliches Hotel in Strandnähe.Sehr reichhaltiges Frühstück, serviceorientiertes Personal.
Monika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Vienna Jesolo
Es hat alles geklappt es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder unseren Urlaub ihr verbringen
Gerti(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
So wird Urlaub schön
Perfekt in Qualität und Service tolles Ambiente sehr schöne Zimmer Strsndnähe von Vorteil. Auch für Gruppen perfekt.