Andreas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub 2025
Das Hotel Vienna in Jesolo ist zu empfehlen, Das Personal war freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zsolt(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub pur
Hotel Vienna ist ein sehr gute Hotel..Leistung,preis ,qualität ist gut.Sehr freundliches personal. In prinzip alles gut.
Daniela (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den perfekten Kurzurlaub
Super Preis Leistungsverhältnis, alle voll nett und freundlich . Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswal
Romana(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gern wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück und super Lage! Parkplatz vorhanden
Petra(56-60)
Kurzurlaub
Super Frühstück, gute Lage Strand und Einkaufstrasse, schönes Zimmer mit Meerblick, beim nächsten Mal mit Halbpension
Alfred(56-60)
100 und 1 Nacht
wunderbar, angenehm und sauber; wie geschaffen für unseren Aufenthalt; wir kommen seit 14 Jahren in dieses Hotel
Mario(31-35)
Zufrieden
Personal ist ganz freundlich. Zimmer in Ordnung. 2 min und man ist am Strand und reserviert liegen gibt es auch.
Robert(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Nähe zum Strand. Zimmer sind sauber, Betten bequem. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Frühstück, grosse Auswahl und sehr gut.
Peter(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles Bestens!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer und eine wunderschöne Suite, es ist gut geheizt und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut!
Ingrid(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich nahe am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zimmern sehr sauber. Rundum ein schöner Aufenthalt.