Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich komme gerne wieder :-D
Hotel ist sauber und sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! waren sehr zufrieden, Dankeschön!!!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Grundsätzlich sehr gutes Hotel
Grundsätzlich perfektes Hotel.. Lage, Frühstück und Sauberkeit war sehr gut! Schlechte Überraschung war, dass für uns keine Liegen und kein Parkplatz reserviert waren, obwohl ich 2 Tage vor der Anreise direkt im Hotel nochmal nachgefragt hatte!!!😖
Sabine(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zufrieden! 😁
Das Hotel Vienna bietet alles, um einen wunderbaren Aufenthalt zu garantieren. Das freundliche Personal ist immer hilfreich. Das Hotel ist in bester Lage direkt an der Einkaufsstraße Bafile und nur ein paar Meter vom Strand entfernt.
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top
Sehr freundliche Leute. Auch Kinder sind willkommen. Das Hotel liegt in einer super Lage. Der Parkplatz wahr nicht beim Hotel aber in der Nähe. Der Strand wahr sehr sehr nahe.
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundlich
Sauber, gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Strandliegen mit dabei. Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strand, shoppen, Spaß haben
Das Hotel liegt sehr günstig an der Promenade und zum Strand. Für junge Leute sehr empfehlenswert. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Kaffee ist auch super. Die Matratzen könnten etwas weicher sein.
Siegrid(31-35)
Aufenthalt Hotel Vienna Lido die Jesolo
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Information an der Rezeption, leider kein Pool daher für Familien vlt.oftmals weniger interessant
Georg(31-35)Österreich
Top Hotel!
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr gut und auch schön angerichtet! Klimaanlage im Zimmer ist top! Die Betten etwas hart aber in Ordnung!
Lisa(26-30)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Ganz Zentral und super Shopping Möglichkeiten. Kommen sehr gerne wieder. Alle Mitarbeiter sehr nett.
Susanne (56-60)Österreich
Zufrieden
Sehr sehr freundlich! Super Personal. Frühstück sehr vielfältig, durch unseren jahrelangen Urlaub kommen wir immer gerne.