Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Flo(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit super Lage und gutem Service. Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer mit Klima und gutes Frühstück.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zentral guter Service freundliches Personal gutes Frühstück sehr gutes Abendessen kurzer Weg zum Strand Check in und Check out perfekt
Misel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut 👍
Von der Reception, Kellner(in), Zimmermädchen, Essen, können wir nur das beste Wiedergeben. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Marlin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal!
Das Hotel liegt in toller Lagen mit im Geschehen und unweit vom Strand entfernt. Alles was man brauch in der Nähe, ob Restaurants, Bars, Supermärkte oder Bekleidungsgeschäfte, kein Wunsch bleibt offen. Das Hotel zeichnet sich besonders durch das kompetente und freundliche Personal aus.
MN(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles Tip Top
Für meinen Urlaubsgrund (Strand und Meer) war das Hotel Vienna einfach perfekt. Ich kann nur sagen es war alles wie erwartet.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal. Tolle Lage. Sehr reichhaltiges Frühstück. Direkt an der Einkaufsmeile. 10 Punkte.
Christine(36-40)
Gemütliches toll gelegenes Hotel
Gemütliches Hotel in Strandnähe, stets bemühtes freundliches Personal, super Frühstück, saubere Zimmer....empfehlenswert wenn man keinen Luxus will
Kerstin (31-35)Österreich
Tolle Hotel
Das Hotel ist toll, sauber und das Personal ist sehr nett. Auch das Frühstück ist ausreichend und das Abendessen sehr gut. Wir werden wieder kommen:)
Helmut(51-55)Österreich
Kann ich nur weiterempfehlen
Hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre und Halbpension. Super sauberes Hotel in guter Lage. Preis/Leistungsverhältnis passt.
Monika(46-50)
Ideal für Kurzurlaub
Strandnahes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Ansprechendes Frühstücksbuffet. Betten sehr hart.TV schlechte Qualität.