Lilly(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr familiär geführtes Mittelklassehotel.
Das netteste Hotel, das mir in letzter Zeit passiert ist. Werde es unbedingt Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Kurzurlaub
Herzlichen Empfang, sauber, Frühstück top und viel Auswahl, Personal sehr nett, Aufenthalt unkompliziert, im Allgemeinen perfekt. Absolut weiterempfehlen!
HelmutDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wort TITEL???Bedeutung hier unverständlich!
Mit den Bewertungen im vorhergehenden Fragebogen habe ich alles Notwendige gesagt. Der Sinn dieser Frage ist mir SCHLEIERHAFT!
Susanne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein, aber fein
Nettes, nicht allzu großes Hotel. Die Zimmer sind klein, aber fein. Sauber und die Betten sind auch gut. Frühstück und Abendessen sehr gut. Kommen wieder.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, ich kann es sehr empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Alles ist sauber. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker.
Helmut(56-60)Deutschland
Einwandfrei
Gute Lage, kurze Wege zu den Lokalitäten und Strand. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zuvorkommendes Personal vor allem beim Frühstück.
Monika(61-65)Deutschland
Absolute Empfehlung
Schöne Zimmer, 200 m vom Meer, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, Lift vorhanden, mitten in der Hauptstr, trotzdem ruhig
Dino(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP - HOTEL
Top Hotel, super Frühstück -alles was der Gaumen begehrt, sehr nettes Personal, Preis/Leistung perfekt! Parkplatz inklusive,
Gabriele z(46-50)
Hotel in bester Lage
Gemütliches, sauberes Hotel mit netten Personal, reservierten Strandliegen, bestem Frühstück und ruhigen Zimmern
Sonja(51-55)Österreich
Großartig
Ein sehr sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und ein großartiges Frühstück . Ich würde es jedenfalls weiter empfehlen!