Bewertungen (1.237)

Marco(31-35)
Alles bestens!
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Sehr schöne Lage direkt am Meer mit eigenen Liegen. Nicht weit von der Einkaufsstraße entfernt aber trotzdem ruhig
Paula(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr gut sehr freundlich sehr sauber wunderbar
schönes familiäres feines angenehmes Hotel, nicht zu groß überschaubar, sehr freundlich, Qualität Essen sehr gut, sauber
Anna(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand; kleine, aber saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet, netter Service. Pool sauber und angenehm zum Liegen, nur die Dauerbeschallung mit Musik etwas störend. Mittag- und Abendessen hatten wir nicht, da wir außerhalb gegessen haben. Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel und kommen sicher wieder.

Renate(66-70)
Kurzurlaub in Jesolo
Schönes ruhiges Strandhotel in Jesolo. Sehr gute Küche und hervorragendes Personal. Alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Super Aussicht, toller Pool . Sehr saubere Zimmer und generell sehr sauber alles. Personal und Chef sind die nettesten Personen überhaupt und man fühlt sich zu jeder Sekunde sehr wohl und aufgehoben.
Harald(61-65)
Gute Erholung im Hotel Victoria
Ein schönes Familiär geführtes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal Sehr gut zum entspannen und erholen
Michaela (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines, feines Hotel mit Meerblick.
Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns sehr wohl. Alles ist top. Service und Frühstück ist sehr gut.
Barbara (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Strandferien
4 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen aber das Essen war phantastisch Die meisten Mitarbeitenden sehr nett.
Maria(56-60)
Herzlichkeit
Bin schon seit Jahren Gast, dieses Mal wollten wir sehen, ob sich durch die neue Führung, etwas geändert hat.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen an der Adria
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Victoria Frontemare und wie immer sehr begeistert. Dieses Jahr wurden wir als Stammgäste mit einer Flasche Prosecco im Zimmer begrüßt. Ganz besonderen Dank gilt der Rezeption vor allem Diletta die alles wunderbar organisiert. Das gesamte Personal ist perfekt.