Bewertungen (1.235)

.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einzigartige Unterkunft
Das Hotel ist perfekt gelegen am Strand, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter einzigartig. Kein Problem ist zu groß, alle Wünsche werden gerne erfüllt. Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Erika (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Werde immer wieder wenn möglich kommmen
Super Lage nette Leute gute Lage saubere Zimmer Frühstück ist mehr als ausreichend Angebote sind ausreichend
Erika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ausgezeichnet immer wieder gerne
Sehr sauber,ruhige Lage top Personal Hatte nur Frühstück war aber alles da was man sich wünscht Komme gern wieder

Anastasiia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel
Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Hotel -Team♥️ Wir hatten eine schöne Zeit bei. Danke an alle Mitarbeiter für den hervorragenden und immer sehr netten Service. Das Essen, ein großes Lob an die Küche. Ein tolles Hotel, ein schöner Blick. Wir werden gerne wieder kommen und können das Hotel weiter empfehlen.
Andreas(31-35)
Strandurlaub
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Meer. Top Pool. Freundliches Personal. Frühstück sehr umfangreich und für jeden was dabei.
Sabine (61-65)
Tolle Lage- schönes Hotel
Gute optimale Lage - schönes sauberes Hotel- Großes Angebot am Frühstücksbuffet - freundliches Personal.
Melli(41-45)
Top!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, köstliches Frühstück!!! Paar Sachen sind in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden.
Robert(36-40)
etwas besonderes
Nettes personal, geiles essen und sehr schönes Strand. Man möchte dort immer wieder zurückkommen. Danke an alle!
A(31-35)
Sommerurlaub
Tolle Lage! Alle super freundlich! Das Essen war jeden Tag extraklasse! Der Pool sauber, Strand einfach ein Traum.
Daniel Werner(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit äusserst netten Mitarbeitern, optimal gelegen direkt am herrlichen Sandstrand.