Bewertungen (1.237)

Gruberbauer(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden
Schön Sauber sehr zuvorkommend Gutes Frühstück KINDERFREUNDLICH Nette Mitarbeiter in jedem bereich.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück ist super. Zimmer sehr klein. Balkone sind sehr sehr klein, man kann sich fast nicht bewegen.
Andreas(61-65)
perfektes Rundum
Wie immer ein schöner Kurzurlaub, Super Frühstück, freundliches Personal absolut zum Empfehlen kommen gerne wieder

Annett (51-55)
Schöner Urlaub
Etwas älteres, an manchen Stellen renovierungsbedürftiges Hotel, aber die strandnahe Lage und die Größe sind für uns optimal. Wir kommen schon viele Jahre hierher. Seit diesem Jahr sind 3 Euro für den Strandhandtuchwechsel fällig, was ich nicht so schön finde, gerade für eine Familie mit Kindern. Sollte irgendwann eine Renovierung erfolgen, hoffe ich, dass die Zimmer noch bezahlbar sind. Wir benötigen leider immer 2 Zimmer und der Preis ist pro Person recht hoch, da keine Einzelzimmer mit 1 Bett mietbar sind.
Gertrude (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ausgezeichnete Lage mit tollem Strand, Ausblick aufs Meer und kostenlose überwachte Parkmöglichkeit.
Vera(36-40)
Top Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Die Lage ist super, direkt neben den Strand (inklusive Strandliegen und Schirm während des ganzen Aufenthalt) und Fußgängerzone. Die Zimmer und der Balkon sind klein
Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll
Sehr sauber Sehr nett Sehr gutes Frühstück großes Buffet der Blick auf das Meer beim Frühstück TRAUMHAFT Bedienung sehr höflich Pool sauber und geheizt
Ulrike(61-65)
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel, Zimmer, Restaurant, Parkplatz, Pool, Personal an der Rezeption ,im Restaurant alle sehr zuvorkommend und top, Qualität des Essens prima, tolles Service bei Fragen.
Patrizia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Strandurlaub für Familie
Tolle Lage, Super Essen, toller Service, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, sauber. Zimmer etwas klein, wenig Komfort, Ausreichend für Strandurlaub.
Isabella (56-60)
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand alle Angestellten sind sehr freundlich ,Strand wunderschön und das Frühstück hervorragend, Badezimmer gehört erneurt