Bewertungen (1.235)

Alexander(51-55)
Familäres Hotel - perfekt für Familienurlaub
Familäres Hotel mit tollen Service Team, sehr gutem Essen, super Cocktails, guter Poolbereich und sauberer Strand mit reservierten Liegen, die im Preis inkludiert sind.
Gabriela (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub im Hotel Viktoria in Jesolo
Sehr entspannter Aufenthalt in einem schönen Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Unser kleiner Hund war willkommen und wir werden bald wiederkommen (waren auch schon im Mai dort). Hervorheben möchte ich den großen Parkplatz, das ist gerade in Jesolo nicht üblich.
Werner(46-50)
Kurzurlaub mit Familie in Jesolo
Hotel entspricht komplett den gewünschten Anforderungen - ruhig gelegen und trotzdem nahe der Einkaufstraße

Alex(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder....
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal! Toller Pool. Leider etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend hier und da was Renovierungsstau... Aber Der neue Betreiber hat zugesichert das über den Wintergrundlegend Saniert und gewartet wird, so das einem Aufenthalt im nächsten Jahr nichts entgegen steht...
Angelika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir verbrachten einen schönen Aufenthalt
Klein, aber fein! Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt, und das gesamte Hotel war sehr gepflegt. Besonders schön war die Geste am Ende des Aufenthalts, als ein Geschenk überreicht wurde. Insgesamt ein sehr nettes und zuvorkommendes Team Einziger Kritikpunkt war die geringe Auswahl an glutenfreien Produkten, insbesondere beim Brot.
Roland(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut erholt
Wir hatten eine schöne Woche und haben uns gut erholt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karl(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit toller Küche
Ein ideal gelegenes Hotel, wenige Schritte zum Strand, schöner Pool, erstklassige Küche, große Auswahl beim Frühstück. Wir genießen das Abendessen auf der Terrasse und die exzellente Bedienung. Nicht zu vergessen ist die absolute Sauberkeit im ganzen Haus.
Björn (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Kurzurlaub am Strand
Wir bedanken uns bei der Familie Condotta sowie dem Hotel-Staff für den perfekten Aufenthalt. Wir haben uns sehr spontan für dieses tolle Hotel entschieden, was speziell mit den überwiegend positiven Rezensionen zutun hatte. Das Hotel ist super gelegen, hat eine ansprechende Ausstattung und vor allem ein perfektes Team. Wir können es Jedem nur empfehlen, hier ein paar Tage oder Wochen Urlaub zu machen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Anna(36-40)Österreich
Toller Urlaub!
Einfach TOP!! Tolle Lage, super freundliches Personal, das Essen traumhaft! Wir kommen definitiv wieder! :)
Karin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel außerhalb des Trubels
Kleines ruhiges Hotel mit schönem Pool und direkter Strandlage Sehr gutes Essen Freundliches Personal