Bewertungen (1.235)

Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
JESOLO LIDO - per sempre :-)
Schönes Hotel direkt am Meer, ausgezeichnetes Frühstück, schöner Pool...perfekt für einen Kurzurlaub.
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tutto bene!
Perfektes Hotel in sehr guter Lage! Preis/Leistung ausgezeichnet! sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Küche sehr gut! Pool und gepflegter Strand.
Helene(56-60)
Entspannend
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal. Essen und Service nur zu empfehlen. Man kann sich eundum wohlfühlen.

Leonard (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Strandurlaub zum Erholen
Auch seit Neuübernahme der Familie Condotto weiter ein tolles Hotel für den Sommerurlaub, Lage direkt am Strand und eigenen Pool und wir freuen uns auf das neue Pool am Dach ab 2025, Essen ist ausgezeichnet, Personal inklusive Chef sehr nett und lobenswert
Caro(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Genießen Sie Ihren Aufenthalt | es lohnt sich!!
wirklich tolles Hotel mit voller Entspannung! Tolles Personal! Sanitärbereich in den Ziffern könnte erneuert werden ... aber alles soweit trotzdem sauber
Petra(61-65)
Wir kommen wieder
Ein kleines, sehr sauberes Hotel mit engagierten Personal. Absolut empfehlenswert am Ende von Jesolo, in der Nähe des Leuchtturms und direkt am Strand.
Berta(61-65)
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, direkt am Strand und schöner Terrasse mit Schwimmbad und das Essen ist sehr gut!
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Hotel hat uns gut gefallen und essen war sehr lecker, der Mülleimer am Pool zwischen denn liegen ist bisschen unplausiebel müsste vielleicht wo anders platziert werden
Bernd(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Strandurlaub in Jesolo
Ein gemütliches Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, sehr gutes Restaurant. Alles in Allem sehr schön!
Bettina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Aufenthalt im Victoria
Auch nach der Übernahme ist das Hotel zu empfehlen ! Es sind alle sehr bemüht und freundlich ich komme sicher wieder