Bewertungen (1.235)

C(46-50)
erstklassiges freundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit erstklassigem freundlichen Service und kulinarischer Extravaganz direkt am Meer! Aus allen Zimmern hat der Gast einen wundervollen Blick auf Strand und Meer! Unser Doppelzimmer war mit 15qm etwas klein!
Maria(56-60)
perfekter Urlaub
Tolles Hotel direkt am Strand; sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal; tolles kulinarisches Angebot
Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Urlaubstage im Hotel Victoria
Wir machen schon viele Jahre Urlaub im Hotel Victoria und es war wieder alles top. Seit 2024 hat das Hotel neue Besitzer und es wurde die Terrasse adaptiert, im Keller das Spielzimmer erneuert und eine Sauna errichtet. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Küche hat Hauben Niveau. Das Hotel verfügt auch über eine E-Ladestation wo ich mein E-Auto unproblematisch laden konnte.

Martina (36-40)
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Pool und perfekt am direkten Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück für jeden was dabei sehr lecker, tolle Auswahl. Abendessen sehr schön hergerichtet und geschmacklich super.
sonja(46-50)
Gutes Hotel in Jesolo
Beste Lag, Frühstück kann man genießen mit Meeresrauschen und direktem Blick auf das Meer. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Personal wsr zuvorkommemd und sehr nett.
Robert (61-65)
Hôtel Victoria Frontemare im Juli 2024
Preis/Leistung sind sehr gut, Sauberkeit ebenso, Personal wirklich bemüht und zuvorkommend! Man hat sich jederzeit wohlgefühlt.
Tanja(31-35)
Super klasse Hotel
Tolles Hotel. Das Essen und der Service der Hotelmitarbeiter ist fenomenal. Alle sind immer gut drauf und sehr bemüht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Selbst die Chefs helfen mit und packen mit an, was ich persönlich sehr klasse finde. Hier merkt man das auf Qualität geachtet wird. Mir persönlich war das Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kleinkind etwas zu klein und eng aber das ist jedem selbst überlassen. Das Zimmer war immer frisch und sauber. Am Abreisetag bekommt man noch Wasserflaschen für…
Elke(41-45)
Traumhaft SCHÖN
absolut sauber, überaus freundlich, hervorragendes Essen, perfekter Service, TOP Lage mit tollem Parkplatz, eines der besten Hotels in Jesolo 🤩🥰
Markus(46-50)
Toller entspannter Urlaub
Familiär geführtes und ruhiges, direkt am Strand gelegenes sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Pool und sehr gutem Frühstück und Abendessen
Christian (51-55)
Auf jeden Fall eine Reise wert
TOP-Lage - Abendessen auf Sterne-Niveau - Freundlichkeit wird gelebt - Sauberkeit TOP 👍- Pool und Strand sehr gepflegt