Bewertungen (2.526)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel super Strandlage, super freundliches Personal. Die Reinigungskräfte kamen täglich zum reinigen und haben jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen sehr abwechslungsreich.Sogar für Vegetarier geignet. Die Animation war super gut. The Game sensationell!!! Wir kommen wieder das ist ein versprechen. Lg vom Möhnesee
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zu diesem Zeitraum absolut empfehlenswert
Zum wiederholten Male lasen wir die Hotelbewertungen erst, NACHDEM wir gebucht hatten. Und wie IMMER haben wir uns gefragt, wie die vielen negativen Aussagen zum Hotel zustande gekommen sind. Vielleicht haben wir einfach nur Glück gehabt... aber vielleicht liegt es auch daran, dass wir, wenn wir ein 3 Sterne Hotel zu einem günstigen Preis buchen, keinen 5 Sterne Service mit allen Schikanen erwarten. Unser Fazit: Wir waren sowohl mit dem Zimmer, der Hotelanlage, dem Personal und der Verpflegung rundum zufrieden!
Kristin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Einmal wurde unser Zimmer nicht geputzt werden. Wir sind aber sehr-sehr zufrieden mit der Kuche, mit dem Zimmer und Umgebung. Der Strand ist von 1 Minute entfernt, super super gut!!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Mittelklassehotel
Für 3* völlig ok. Frühstück vielseitig. Minus:Die Pools werden erst ab 10 Uhr geöffnet -bei 3 Pools doch sehr ungewöhnlich. Das Hotel hat sehr viele russische Gäste
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, hat eigentlich mehr verdient als 3 Sternen ! Die Kueche bietet sehr viele verschiedene Gerichte an, auserdem ist das Hotel sehr gut geeignet fuer die Kínder, wegen die vielfaeltige Animation, auch hier koennen die kleinen Kids auch mal Tanzen in den Kinderdiskothek Fuer die Erwachsene gibt es auch hier vieles zu sehen, wie die Shows und den Abenddiskotheken. Auch das Personal ist sehr symphatisch. Das Hotelzimmer wird auch immer sauber gehalten. Zum Abschluss: Dieses…
Max(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alt und schlecht
Tut mir und euch selber einen Gefallen und geht nicht dort hin. Alles schaut schäbig aus und das Essen schmeckt überhaupt nicht gut. Noch dazu ist das Personal extrem unfreundlich und unfähig.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht gut aber günstig
Manche Hotelzimmer sind renoviert, eigentlich auch ganz schön, aber anderen Zimmer sind altmodisch und ungemütlich. Bei uns hat der Roomservice nur oberflächlich geputzt, dafür gab es täglich frische Handtücher. Wenn man sich was aus Frühstücken macht, geht man lieber wo anders hin, was dort zum Essen & Trinken angeboten wird ist wirklich unterirdisch. Die Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Die Aufzüge sind unklimatisiert und werden nicht gereinigt. WiFi kostet extra und funktioniert dann trotzdem…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Leider nie wieder
Sehr hellhörig, bekamen jedes Gespräch und Toilettengang der Nachbarn mit. Essen war teilweise( zu 70%) kalt, wurden an einem Abend ( Getränkemäßig ) nicht bedient. Personal ist mit sich selbst beschäftigt, Service leider fast 0. Pünktlich um 8.00 Uhr ging auf dem Flur der laute Staubsauger für 10 Min an ( müssen ja alle wach werden). Wenn man nicht möchte, dass der Zimmerservice um 8.30 Uhr in der Tür steht, unbedingt Schild raus hängen. Bufett wurde bereist 45 min vor Essenschluß abgeräumt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Beverly Playa
Im restaurierten Trakt (Superior Zimmer) tadellos. Klimaanlage funktionierte. Im Speisesaal und im übrigen Hotel leider keine Klimaanlage - 30 Grad. Außenanlage rundum OK. Außengastronomie sehr lieblos. Speisen im Hotel gut bis sehr gut. Lage zum Strand bestens! Freundlichkeit des Personals könnte verbessert werden.
Christian & Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder ....!
Direkt am feinen Sandstrand und ruhige Lage, mehr Service zum niedrigen Preis! Unmittelbare Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten! Hotel bietet wesentlich mehr als 3 Sterne !