Bewertungen (1.259)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurz Aufenthalt
Sehr schöne Anlage und sehr Leise gelegen, gute Anbindung zur Autobahn Ausreichend Parkmöglichkeiten . Frühstück hervorragend und gute Auswahl. Restaurant Abendessen eher unterer Durchschnitt, wir haben Pizza und Fisch and Chips bestellt, sorry für die Worte McDonald's währe wahrscheinlich die bessere Wahl gewesen. Tiefkühlkost für diese Preise zu bringen ist für mich ein No Go. Bin im Außendienst tätig bringen andere Hotelketten besser hin. Aber Service und Reinigung Top
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Idealer Standort für Ausflüge in der Umgebung
Perfekter Ausgangsort für Aktivitäten und Ausflüge in der Umgebung
GabyDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolute Empfehlung
Gemütlicher etwas "angestaubter" Charme. Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Sehr freundliche und höfliche Mitarbeier*innen. Meine telefonische Anfrage, später per Mailverkehr, absolut zufriedenstellend für mich.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein schönes und sauberes Hotel mit einem tollem Service und freundlichen Mitarbeitern,die alles versuchen,einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
SteffenDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Housekeeping möchte Gäste erziehen....
Es ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind toll und bar und Restaurant kann man empfehlen. Sehr gute Nähe zu vielen Orten im Ruhrgebiet. Leider vesucht das Housekeeping die Gäste zu erziehen, mein Schlafshirt auf dem bett hat scheinbar für Verärgerung gesorgt und so landete es den einen Tag auf der Nachttischlampe und den nächsten Tag auf dem Fußboden. An der Rezeption wurde mir vermittelt das man mir die Geschichte nicht glaubt und ich doch mein Schlafshirt nicht auf dem Bett liegen lassen sollte, man wollte dies…
SonjaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach klasse!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das gesamte Personal, besonders am Empfang und in der Bar, war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war neu und einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Super Frühstück mit viel Auswahl, modernes Zimmer, das Bad ist sehr schick, ein bisschen außerhalb des Ortes/ der Stadt gelegen und somit sehr idyllisch
KatharinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder super
Super Lage zum Moviepark und Frühstück 10/10. das war jetzt das 4 mal in Folge , jedes Jahr zum Movie Park Horrorfestival vor Ort. Alles bestens, danke
Margit und DietmarDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl-Oase, mit allen Raffinessen!
Dieses Hotel ist ein Träumchen, es fehlt an gar nichts. Die Angebote sind im Überfluss. Alles vom Feinsten! Immer eine Reise wert.
KimDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die ganze Familie war wunschlos glücklich.
- Es war alles sehr sauber - kostenfreie Parkplätze - ein Zimmer, dass alle Wünsche übertrifft - familienfreundlich - tolles Essen