Bewertungen (1.259)

VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im grossen und ganzen gut.
Bis auf eine seltsame Dusche mit Wasserstrahl wir ein Hochdruckreiniger und Personal beim Frühstücken mit nicht so guter Laune war es wirklich schön. Service im Restaurant abends top und das essen sehr lecker!
HeikeDeutschland
Skifahren im Ruhrgebiet
Das Hotel liegt nicht weit vom Skicenter Bottrop entfernt, Personal ist freundlich, Frühstück reichlich und am Abend gib es auch eine Karte bei der jeder etwas finden kann. Preis-Leistung passt!
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel mit genügend Parkplätzen, zweckmäßig
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist groß und noch nicht renoviert, 70er Jahre Stil, aber sauber und leise. Hatten kein Frühstück und können dazu deshalb nichts sagen.

MariaDeutschland
Hotel Van der Falk in Gladbeck
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Bad ist schlecht beleuchtet: am Waschtisch ist die Beleuchtung indirekt und völlig unzureichend, wenn man/Frau sich sich schminken möchte.
MonikaDeutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, Frühstück sehr reichhaltig. Dekoration zur Weihnachtszeit sehr gemütlich. Personal war sehr freundlich. Waren das erste Mal dort, werden bestimmt wieder kommen
HilalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wow! Ein sehr schönes Hotel!
Der Empfang war schon mal sehr angenehm, wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Einrichtung ist der Hammer! Wir würden dieses tolle Hotel zu hundert Prozent weiter empfehlen!
Saliha(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, vor allem wen man mit dem Auto anreisen tut. Schöne Zimmer , sehr nettes Personal und ein tolles Früstück haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden
Sehr angenehm! Das Frühstück ist der Hammer!!! Alle sehr freundlich. Waren in Verbindung mit dem Ski Alpincenter da. War auch super, hat Spaß gemacht!
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel Im Ruhrgebiet
Wir kommen seit Jahren zwei mal im Jahr nach Gladbeck und fühlen uns da immer wie zu Hause. Besonders das ganze Personal ist super!! Das Frühstück ist auch sehr gut .
RonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nett, aber in die Jahre gekommen
Geräumig und alt-elegantes Hotel. Die Betten sind sehr weich und die Topper rutschen sehr stark. Bad mit nicht richtig schließenden Schiebetür. Frühstück gut